Сергей Конах
Невооруженным глазом видно, что молодые солдаты Российской армии маршируют!!!
Алекс Омельянюк
Парней совсем молодых нагнали московиты, форма мешковатая, много недорослых. Видно с деревень, работы нет, думают хоть копейку по контракту заработать, не понимают до конца всей трагедии своего положения. А казачки уже получше выглядят, настроение приподнятое, видно прибарахлились.
PAL
cьогодні в 19:12
Тагииил
Давно жду доказательства о присутствии российских войск,но вижу,что опять в "молоко"
тагилко, на видео смесь попочленцев со срочниками.
Вот поверь человеку, отслужившему в армии.
Очень показательно: российская форма и у пацанов сзади ПОДСУМКИ! Ни один солдат, реально воевавший, никогда не будет покупать таскать подсумки - ими неудобно пользоваться!
Запасные магазины находятся в разгрузке.
valet
cьогодні в 18:21
Срочники,лет по 18-19.Шо ж это падло Х*йло вытворяет.Гореть суке в аду.
африканский_йож
cьогодні в 18:13
IP/Host: ---.domashka.kiev.ua (UA)
суки, передохните пожалуйста все.

http://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=809388.0
Росбалт, 24/06/2010
Эксперт: В 2017 году в российской армии некому будет служить
МОСКВА, 24 июня. Уже в конце 1990-х годов было понятно, что система комлектования российской армии к 2010 году потребует серьезного реформирования, потому что резко изменится демографическая ситуация. Об этом на очередном заседании московского политклуба "Росбалта" заявил руководитель центра по изучению проблем народонаселения МГУ Валерий Елизаров.
По словам эксперта, для демографов ситуация была абсолютно ясна, потому что "уже к концу 1990-х годов было известно количество родившихся в период демографического спада, начиная с 1992 года". Соответственно очевидно, что необходимо подготовить систему воинского призыва к резкому падению количества потенциальных призывников. По словам Валерия Елизарова, еще 9 лет назад он с коллегами полагал, что необходимо создать привлекательную систему для службы в армии к 2005-2006 годам, чтобы значительная часть детей бэби-бума 1980-х годов, попадая на военную службу соглашалась бы продолжить ее по контракту.
"Можно было бы убедить 100, 200, 300 тысяч этих ребят остаться на службе по контракту и тем "сгладить" демографическую яму", — уверен эксперт. Однако подготовка перехода на контрактную армию была провалена. При этом самая сложная ситуация с призывом будет в 2017 году, поскольку самым "провальным" для рождаемости был 1999 год. А выправится ситуация, по словам Валерия Елизарова, только к 2029-2030 годам, когда проблем с количеством призывников не будет, их опять, как в начале 2000-х годов, будет даже слишком много.
В свою очередь, независимый военный эксперт Павел Фельгенгауэр отметил, что переход на контрактную армию к середине 2000-х годов был провален тогдашним военным командованием сознательно, поскольку оно верило в перспективы именно призывной армии. Теперь же Россия находится на грани полного краха призывной система.
http://www.rosbalt.ru/moscow/2010/06/24/748219.html