pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

пользуясь случаем

Песков: Россия прорабатывает дальнейшие ответные санкции
19 Августа 2014 г.
Москва прорабатывает дополнительные меры на случай продолжения Западом «деструктивной» санкционной политики, заявил во вторник пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Однако он отказался прокомментировать информацию о том, что правительство уже разработало ряд мер по ограничению импорта промышленной продукции из США и Евросоюза.

«Прорабатываются различные варианты. Мы неоднократно говорили, что Россия не является сторонницей того, чтобы разговаривать на языке санкций, и не была инициатором. Но если наши партнеры продолжат неконструктивную и даже деструктивную практику, то на этот счет дополнительные меры прорабатываются», - сказал Песков.

http://www.newizv.ru/lenta/2014-08-19/206468-peskov-rossija-prorabatyvaet-dalnejshie-otvetnye-sankcii.html

Жена пресс-секретаря Путина закупила в Европе запрещенные в РФ продукты
11.12.2014
В своем Instagram Навка выставила фотоснимок на фоне ярмарочных торговых палаток на Елисейских Полях и иронично подписала его: «Пользуясь случаем, закупила на Рождественской ярмарке, запрещенную для импорта в Россию сырную и колбасную продукцию, бедных французских фермеров».
На снимке спортсменка держит в одной руке увесистый пакет с покупками, а в другой стаканчик с горячим глинтвейном, который в зимнем Париже продают на каждом углу, пишет znak.com.




Стоит отметить, что отношения президентского пресс-секретаря Дмитрия Пескова и Татьяны Навки долгое время были «секретом Полишинеля»: о них знали многие, но официально пара не давала этот счет никаких комментариев. Три месяца назад у Навки и Пескова родилась дочь Надежда. 29 ноября пара решила рассекретиться и появилась на открытии катка на Красной Площади: Навка и Песков приехали вместе и не скрывали своих отношений.

http://www.charter97.org/ru/news/2014/12/11/130298/


шут, 12:51, 11.12 - +114 +
А песенка про ананасы и рябчиков и власть имущих в России может стать там актуальной.. Ну конечно, если Науку не развернут на границе с контрабандой.

котяра, 12:52, 11.12 - +189 +
очень верный там коммент под фото "нам санкции а вам поездки в париж".
http://www.charter97.org/ru/news/2014/12/11/130298/comments/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments