pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

на "вы" и шепотом

02 декабря, 10:33

Россиянам надо изменить свой тон общения с властью, сообщил на пресс-конференции в РИА "Новости" финансовый омбудсмен РФ Павел Медведев. Общество не должно говорить власти: вы все сделали неправильно, давайте делайте по-другому. Нельзя проявлять по отношению к руководству страны агрессивность и запальчивость.
Наоборот, нужно "деликатно и уважительно" обратиться к президенту и попросить отменить обратные санкции, которые ввела Россия по отношению к странам Европы. По словам Павла Медведева, если санкции отменены не будут, то 40 миллионов россиян ожидает нищенское голодное существование.
http://www.utro.ru/articles/2014/12/02/1224119.shtml
Subscribe

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…

  • не ахти

    Все це лайна варте, — відповів Палівець, Я.Гашек "Пригоди Швейка" Таганский районный суд Москвы арестовал на 10 суток комика Идрака Мирзализаде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments