pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

отказ от трехразового питания и полный пост

finskirobot 
Вчера общался с ребятами из Metro Cash & Carry. Говорят, полный (...), (...) поймешь что впереди и что нас ждет, но ничего хорошего точно. Все основные продукты питания - рис, гречка, подсолнечное масло, мясо и пр. уже подорожали на 30%. Алкоголь они закупили впрок и забили им ещё в августе все склады, ввалив в него рублевую массу и поэтому он пока по старым ценам. Тоже самое с техникой. Говорят, если нужно что-то купить из техники - летите сейчас в Метро, потому что с нового года будут новые поставки по новым ценам.

И очень много категорий продуктов, которые продаются из запасов. Запасы закончатся в январе-феврале. В марте ничего не останется. Замещать нечем.
Вчера же утром встречался с одним знакомым полу-олигархом. Он считает, что полный (...) настанет в марте-апреле.




Карточный призрак
27 ноября 2014,

Рост цен на продукты первой необходимости и инфляция вынуждают власти вернуться к карточной системе — пока только в четырех регионах

Опробовать «новую» систему карточек планируют в Мордовии, Саратовской, Омской и Ульяновской областях. Согласно проекту продуктовой карты, купить на нее можно будет только товары отечественного производства, а вот алкоголь и табак — нельзя. На получение карточки могут рассчитывать многодетные и неполные семьи, матери-одиночки и инвалиды. Если опыт внедрения окажется успешным, карточки планируют раздавать малоимущим по всей стране.
http://rusplt.ru/society/kartochnyiy-prizrak-14641.html

В России может быть объявлена амнистия в честь 70-летия победы в Великой Отечественной войне
1.12.2014
Во всяком случае, с таким предложением в Общественную палату обратился один из бывших руководителей Федеральной службы исполнения наказаний Валерий Краев.

Просьба бывшего сотрудника уголовно-исполнительной системы адресована не только к Общественной палате – через этот орган он рассчитывает довести свое пожелание до президента Владимира Путина с тем, чтобы от имени главы государства в Госдуму было внесено предложение об амнистии. Напомню, по Конституции эксклюзивное право объявлять амнистию отдано именно депутатам. Валерий Краев отметил, что подобная амнистия проводилась в 2006 году. Если провести широкую амнистию, - цитирует его слова «Интерфакс», - это позволит освободить до 150 тысяч человек.
http://www.echo.msk.ru/news/1447406-echo.html

Subscribe

  • не валежником единым

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

  • не валежником единым

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…