pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

спіралі історії

С чего это работникам «кремлевского имиджмейкера» Глеба Павловского вешать российский флаг на украинской территории?

Сегодняшнее сообщение о том, что в Феодосии корреспондент «Русского журнала» пытался вывесить российский флаг, несмотря на определенную предсказуемость такого поступка, все же способно несколько озадачить.

С одной стороны, участие «бойцов» темпераментного экс-одессита Павловского (которого еще более последовательные российские «патриоты» иначе как «Глейба» и не величают) в феодосийском портовом балагане вполне «в русле». Кто более всего вопит сейчас о нерушимой дружбе русских и украинцев против Запада, кто «задрав штаны» мчится вручить великому русскому поэту Александру Сергеевичу Пушкину членский билет Партии регионов за номером А-00000? Известно кто: Борис Колесников (куратор целого кагала СМИ, во главе которых – ну абсолютно лица «славянской национальности», куда ни плюнь), Михаил Маркович Добкин, Наталья Михайловна Витренко-Дубинская, предвыборные телеролики которой об обмочившейся на почве украинского языка девочке «лабали» спецы того же Павловского; вышмыгнувший из затхлого небытия «православный интернационалист Донбасса» Юрий Болдырев-Гуревич; Дмитрий Табачник и прочие славяне неопределенной национальности. Пожалуй, такой заботы «славян» о «единстве» украинцев и россиян не было со времен Кагановича, Фельдмана и Землячки-Залкинд!
http://obkom.net.ua/articles/2006-06/09.1740.shtml

А вот еще одна суфражистка - старая большевичка Землячка, маленькая, как макака, и сморщенная, как мощи, старушенция с пенсне на носу. Она отличилась тем, что во время гражданской войны совместно с Белой Куном три года заправляла крымским ЧК так, что Черное море покраснело от крови. Подавая пример революционной сознательности, она собственноручно расстреливала пленных белоофицеров.
(Г.Климов "Князь мира сего")

Крым дольше всего оставался свободной русской землей — по крайней мере, в европейской части России. В Крыму, “заявляясь в хаты мужиков, комиссары первым делом требовали: „Убрать эту грязь вон!" и тыкали пальцами в сторону икон. Большинство комиссаров и чекистов были евреи”. Справедливости ради: в Севастополе, помимо остальных, убиты еврей купец Окунев и его сын. Но все же вошел Крым в историю Великого Русского Погрома не смертью Окунева и сына, а гибелью нескольких десятков тысяч русских “монархистов, патриотов и офицеров”. Именно на этом основании зимой 1920/21 годов были истреблены все, кто не эвакуировался вместе с войсками Врангеля. Организаторами массовых убийств были председатель Крымской ВЧК венгерский еврей Бела Кун и секретарь Крымского обкома РСДРП(б) Розалия Семеновна Залкинд, еврейка из Киева, вошедшая в историю под одной из своих партийных кличек — Землячка. Любопытно, что в числе этих кличек была и такая, как Демон.
“Окраины города Симферополя были полны зловония от разлагающихся трупов расстрелянных, которые даже не закапывали в землю. Ямы за воронцовским садом и оранжереи в имении Крымтаева были полны трупами расстрелянных, слегка присыпанными землей, а курсанты кавалерийской школы (будущие красные командиры) ездили за полторы версты от своих казарм выбивать золотые зубы изо рта казненных, причем эта охота давала всегда большую добычу” .
(Андрей Буровский " КУРС НЕИЗВЕСТНОЙ ИСТОРИИ: ЕВРЕИ, КОТОРЫХ НЕ БЫЛО ")


Месяцами шла бойня.
Смертоносное таканье пулемета слышалось каждую ночь до утра...
Первая же ночь расстрелов в Крыму дала тысячи жертв: в Симферополе 1800 человек (В Симферополе, в имении Крымтаева, в течение нескольких ночей из пулеметов было расстреляно более 5 1/2 тыс. человек, зарегистрированных воинских чинов ("Общ. Дело", 10-го июля 1921 г.).), Феодосии 420, Керчи 1300 и т. д.
Неудобство оперировать такими укомплектованными батальонами сказалось сразу.
Как ни мутнел рассудок, у некоторых осталось достаточно воли, чтобы бежать.
Поэтому на будущее назначены были меньшие партии и в две смены за ночь.
Для Феодосии 60 человек, в ночь - 120.
Население ближайших к месту расстрела домов выселилось: не могло вынести ужаса пытки.
Да и опасно - недобитые подползали к домам и стонали о помощи.
За сокрытие сердобольные поплатились головой.
Расстреливаемых бросали в старые Генуэзские колодцы.
Когда же они были заполнены, выводили днем партию приговоренных, якобы для отправления в копи, засветло заставляли рыть общие могилы, запирали часа на два в сарай, раздевали до крестика и с наступлением темноты расстреливали.
Складывали рядами.
На расстрелянных через минуту ложился новый ряд живых "под равнение" и так продолжалось, пока яма не наполнялась до краев.
Еще утром приканчивали некоторых разможживанием головы камнями.
Сколько похоронено полуживых!...
В Керчи устраивали "десант на Кубань": вывозили в море и топили.
Обезумевших жен и матерей гнали нагайками и иногда расстреливали.
За "Еврейским кладбищем" в Симферополе можно было видеть расстрелянных женщин с грудными младенцами.
Когда первые запасы обреченных стали приходить к концу, началось пополнение из деревень, хотя там расправа часто происходила на месте. В городах были организованы облавы.
Напр. в Симферополе в результате облавы 19-20-го декабря оказалось задержанными 12.000 человек.
Наибольшие расстрелы происходили в Севастополе и Балаклаве, где Ч.К. расстреляла, если верить очевидцам, до 29 тыс. человек.
В Севастополе не только расстреливали, но и вешали; вешали даже не десятками, а сотнями.
"Нахимовский проспект увешан трупами офицеров, солдат и гражданских лиц, арестованных на улице и тут же наспех казненных без суда.
Город вымер, население прячется в погребах, на чердаках".
"Офицеров вешали - добавляет другой очевидец - обязательно в форме с погонами. Невоенные, большею частью, болтались полураздетыми". На улицах вешали "для назидания".
"Были использованы все столбы, деревья и даже памятники"...
Исторический бульвар весь разукрасился качающимися в воздухе трупами.
Та же участь постигла Нахимовский проспект, Екатерининскую и Большую Морскую улицу и Приморский "бульвар".
(Ю.Меркулов.)
http://zhurnal.lib.ru/m/merkulow_j_k/v-9.shtml

МОСКОВСЬКІ ПЛАНИ: УКРАЇНЦІВ - ДО СИБІРУ, ЄВРЕЇВ - ДО КРИМУ
Жаботинський цитував листа одного з таких прихильників більшовиків: "Для українських селян вся ця історія виглядає якоюсь дикою напастю, тут не лише їхній власний принцип про власність на землю ображений, але кожна деталь цієї фактичної процедури для них є новим ударом у серце. Уяви собі психологію херсонського селянина, який навіть не може сьогодні обробити ту десятину, яку він обробляв за часів Миколи II, бо він не може полагодити поламаного плуга, не може купити худоби і т. д., і раптом він бачить на залізничній станції товарний вагон і пару нових залізних плугів, чи теплушку, з якої висувають голови здорові воли, і він питає: для кого це все? У відповідь чує: для єврейських колоністів, яких уряд хоче поселити на нашу землю. Я ще не бачив у житті нічого такого, що було вимірковане так добре для збудження ненависти, як ця процедура. Цей довіз машин і худоби впливає сильніше, ніж прихід петлюрівських гайдамаків за тих страшних років кровопролиття, бо петлюрівські банди (упорядник збірки В. Жаботинського І. Клейнер уточнює при цьому, що означення "петлюрівські банди" є лише звичним для євреїв виразом, але не має відношення до особи Петлюри" - В. С.) нагадували селянинові про стару ворожнечу, а сьогоднішні маніфестації викликають нову ненависть" (там само. - С. 116 - 117).
В. Жаботинський продовжував, що у Палестині також проводили колонізацію без згоди тамтешнього селянина і що він належить саме до тих, хто "ніколи не хотіли забути цей факт і його можливі наслідки. Але це, врешті, лише 700 тисяч арабів, а по другому боці стоїть Англія - найсильніша з європейських держав, і попри це дехто каже, що становище небезпечне, що треба вжити спеціяльних заходів для оборони. Але на Україні ми маємо справу з 25 мільйонами селян, а по другому - "нашому" - боці стоїть уряд, який сам визнає, що репрезентує і хоче репрезентувати лише невелику частину народу.
Що стосувалося українського хліборобського населення, то для нього в Криму вільної землі не було. Для українського селянина вільні землі треба було ще готувати в неосвоєних степах Зауралля, в Сибіру та на Далекому Сході, включаючи Сахалін і Камчатку. Протягом 10 років постановою ВЦВК СРСР від 26 липня 1926 року передбачалося переселити з України в східні райони близько 2 мільйонів осіб .
Володимир СЕРГІЙЧУК "УКРАЇНСЬКИЙ КРИМ"
http://ukrlife.org/main/prosvita/uakrim11.htm

JewishNews :
На планете идёт интенсивное потепление климата. Пустыня продвигается на север со скоростью 10 км. в год, обезвоживание земли — 25 км. в год. Уже сейчас древние центры мира — Афины, Рим и, главное, Иерусалим (Израиль) попадают в зону только искусственного орошения. Через 20 — 30 лет надо будет думать о переселении громадных масс цивилизованных народов севернее их нынешнего проживания. К тому времени на Кубани, в Ростовской области, на Украине будет изумительный субтропический климат, а в Черноземье и на севере Украины — климат сегодняшнего Предкавказья. Если вспомнить историю, то нужно признать, что эти земли — исконные земли древне — иудейской Хазарии, то есть Израиля, захваченные Киевской Русью в Х веке. Славяне здесь временные гости и подлежат выселению Мы вернем эту территорию и создадим на этих благодатных землях Великую Хазарию — иудейское государство, как и 50 лет назад создали Израиль, потеснив палестинцев. Сюда переселится часть израильтян, а славянское быдло мы изгоним далеко на север, за пределы Москвы."
http://forum.jn.com.ua/mes.html?mid=1029

Существует ли всемирный заговор...
Видите ли, дегенераты - это как бы микробы чумы. Они убивают здоровый организм, но и сами при этом погибают вместе с ним.
Дегенераты - это как бы вирусы СПИДа. Они атакуют и уничтожают защитные системы организма, приводя его к смерти.
Имеют ли микробы заговор для убийства здорового организма?
Имеют ли вирусы план атаки и уничтожения его защитных систем?
Я не думаю, чтобы у микробов с вирусами был какой-то всемирный заговор против здоровых людей. Они разрушают и убивают - по своей природе. Ничего другого они просто неспособны делать. Природа у них такая...
Однако если кто-то расставляет дегенератов на стратегически важные посты в прессе, на телевидении, в системе образования, в армии, в церкви - у них есть какой-либо план? Ответьте-ка ВЫ мне на этот вопрос ....
( Гр. Климов)

Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments