pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

на понижение

Голландский аукцион (англ. Dutch auction) — аукцион, в ходе которого вначале объявляется самая высокая цена на продаваемый товар, а затем ставки снижаются.



Экспортеры могут уронить цены черного золота до 60 долларов за баррель

 25 ноября 2014 г. 
Российская экономика недополучит из-за санкций около 40 млрд долларов, а из-за снижения нефтяных цен - еще 90-100 млрд, - такие данные привел глава Минфина Антон Силуанов. В случае дальнейшего падения нефтяных цен РФ может недосчитаться в следующем году 200 млрд долларов.
http://www.newsru.com/finance/25nov2014/oilopec.html

14 лют. 2014 р. - Экспорт России в январе-декабре 2013 года сохранился на уровне прошлого года и составил 526,4 млрд.долларов США.
Основу российского экспорта в январе-декабре 2013 года в страны дальнего зарубежья составили топливно-энергетические товары, удельный вес которых в товарной структуре экспорта в эти страны составил 74,5 % (в январе-декабре 2012 года – 73,0%).
www.customs.ru/



В США допустили обвал цены на нефть до 50 долларов за баррель
 19 ноября 2014
Руководитель Агентства энергетической информации (Energy Information Administration, EIA) при министерстве энергетики США Адам Семински (Adam Sieminski) назвал снижение цены на нефть до 50 долларов за баррель возможным, передает Bloomberg.
Ранее министр финансов РФ Антон Силуанов говорил, что российская экономика скатится в рецессию, если цена на нефть упадет до 60 долларов за баррель. При этом он выразил уверенность в том, что падение нефтяных цен не является долгосрочным трендом, поэтому его прогноз на следующий год колеблется в пределах 80-90 долларов за баррель.
http://lenta.ru/news/2014/11/19/neft/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments