pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

митинг в городе Димитров Донецкой области 8 марта 2014 г.



Mika-Jazz
Самое интересное то, что "Киевская Власть" состояла из Донецких Бандитов.

Oleg Lugovski 3 дня назад
Эти люди элементарно недоразвитые. Иначе, умный человек поднял бы цифры и посмотрел, сколько Донбасс отдает в казну и сколько ему Киев выделяет финансов. И всё стало бы на места и сразу было бы ясно, кто кого кормит. А так, этот миф "про кормёжку" придумали ахметовы с януковичами. А эти недоразвитые, что на видео повторяют слова тех, кто их десятками лет обворовывал. Что показательно, не Киев обворовывал, а именно свои, донецкие урки у власти.

То, что многие из жителей Донбасса, включая, даже, может, и этих на видео, вкалывают на своей работе и получают мизер, это допустить вполне можно. Но, это не даёт им право перекручивать под себя сухие факты.  Донбасс, бедный и глубоко дотационный регион, несмотря на шахты. И в бедность их втоптали те, кому они флажки носили и за кого голосовали (продажно).

А теперь, ищут виновных. Впрочем, всю жизнь ищут виноватых. А сами вкалывают, бухают и никакого развития. Раз в четыре года их привозили в Киев, чтобы с флажками отстояли за Партию Регионов и назад в нищету... бухать, вкалывать на шахтах и мыслью богатеть, что кормят всю Украину.

MAX MARTIN 
Самое сложное в этой истории, что на подобные сборища приходило по 40 калек, а отдуваться всем! А ведь в Донбассе полно толковых, нормальных людей, которые стали жертвами идиотов.

Сергей Бастон неделю назад
  этот "паренек из Шахты" наверняка там и не живет вообще, такие заезжие гастролеры - заводилы... А вообще Луганск мне нравится. Я сам с Донбасса родом и мне интересно когда говорили о том что в их городах будет то, что там сейчас реально творится - Вы чем думали? Вы говорили, что так не будет,  у Вас спрашивали, а как тогда будет, и так как ответить было нечем шли крики о фашистах хунте и т.п. Ересь. ВЫ кричали, что Украина не выживет, что это недогосударство, что у нас не будет ни света, ни воды...

В реальности все оказалось наоборот, у вас нет ни света, ни воды и все, что Вам "пророчили" с нашей стороны - сбылось. Мне трудно писать эти слова, но какие еще Вам нужны доказательства, того, что Вас (...) как лохов... И  не Украина. У нас - то все есть и свет, и вода - а у вас, слово против сказать нельзя - на подвал отправят... ВЫ этого хотели, "кормильцы"?

Чем вы думали, говоря о заводах - которые даже когда работаю не рентабельны в силу дорогой себестоимости выпускаемой продукции, или Вы об этом не знали? Знали - просто в очередной раз поверили в халяву и в то, что кто-то за Вас что-то сделает... Что теперь Вам делать, я не знаю,а я лишился из - за вот таких гандонов как тот (...), задвинувший речь - своей малой родины. И знаете что, Идите ВЫ (...) теперь после всего этого..



Димитров — город областного значения, с населением почти 50 тысяч человек, находится в 68 километрах от Донецка. В настоящий момент контролируется Киевом.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments