pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

  • Music:

феномен Максима Шевченко

Максим Шевченко
журналист
Родился в 1966 году, в Москве.
Является одним из ведущих российских журналистов и экспертов по проблемам этнокультурной и религиозной политики.

26.11.2014
...
О.Чиж
― Правильно ли я понимаю, что это как раз соотносится с принципами теми, о которых вы говорили, этическими принципами «русского мира»?

М.Шевченко
― Безусловно. Я убедился своими глазами. Я сомневался раньше, приношу извинения живым и мертвым. Пока я сам не поехал и пока я сам не убедился в разгар боев в сентябре, что это на самом деле защита «русского мир» так как его видит не государство и не политтехнологи государства, а так он есть, как «русский мир» живет в душах, «русский мир» живет в вере, «русский мир» живет в истории русского народа и других народов, которые по-братски общаются с русским народом.

О.Чиж
―17 часов 34 минуты. Это "Особое мнение", особое мнение Максима Шевченко. Мы уже пошли по отношениям Вашингтона и Москвы. Сегодня читала интервью Виктории Нуланд портала «Медуза», которая обвинят Россию в том, что гуманитарные конвои, которые мы туда поставляем, это на самом деле топливо для танков, обмундирование для солдат. Но какой-то практический смысл в таких поставках, которые там есть – очередная придет 30 ноября – он есть или нет, потому что до сих пор говорят, что они вроде как полупустыми идут и доставляют туда вещи странные?

М.Шевченко
― Я не заглядывал туда, поэтому я не могу говорить, что в этих грузовиках. Просто вы не видели тоже. Тот, кто видел, тот пусть и высказывается на эту тему. Я считаю, что Россия обязана поддерживать ЛНР и ДНР, что Россия обязана поставлять – если этого не делается, то это очень плохо – одежду, продовольствие, в том числе, военную одежду и продовольствие для того, чтобы Донецкая и Луганская республики могли защитить себя от карателей, которые расстреливают их города, разрушают их дома, убивают их семьи. Поэтому я думаю, что Россия должна туда и оружие поставлять на самом деле и военных специалистов-добровольцев отправлять. Не вижу в этом никакой проблемы.
...
В России, конечно, ситуация гораздо более стабильная, потому что российская власть – она гораздо более вменяемая, чем украинская.
...
В Украине власть рухнула и началась война не потому, что там было как-то чрезвычайно плохо, хуже, чем в России. Просто власть оказалась неадекватной совсем. К власти пришли сумасшедшие жадные преступники, поверьте. Я многих из них знаю лично, и я могу сказать, что это так. Именно они довели страну до катастрофы, о коллапса.

Я считаю, что то, что делает киевская власть, это преступление. Я лично верю, что рано или поздно украинский народ прозреет и поймет, во что его втянула эта власть, среди которой и украинцев-то практически ни одного нет на самом деле, которая относится с украинцам, да и ко всем остальным, как просто к мусору под своими ногами, который можно продавать направо-налево: хочешь – на Запад, хочешь – в Россию, хочешь –еще куда-нибудь.
...
Я надеюсь, что украинское национальное движение поднимется, поддержит ДНР и ЛНР, свергнет эту власть, а потом договорится с Донбассом и Луганском о будущем Украины. Тогда они будут называться украинцами.



bender_007
26 ноября 2014 | 17:42
Браво Леонардович. НеХер тушеваться. Признаю. Не то что Путин. Мнется как девочка.

arnfayn
уникальный подонок.

pruski
Терпеливая, если не сказать , равнодушная эта Оксана Чиж. Слушать безмолвно бред сумасшедшего Шевченко, надо иметь железное здоровье или уйти в полную несознанку

pan_vasyan
Бедный Максимка, российское правительство предпринимает какие-то непредсказуемые поступки в отношении Украины, а он бедный, напряжно тужится, пытаясь в своих выступлениях угадать тренд и ... каждый раз промахивается. Новороссия уже не звучит в его спичах, фашистов уже тоже нет, осталось национальное движение, скоро и ДНР с ЛНР тихо исчезнут.

matveylm
Шевченко - один из феноменов нашей публицистики. ТАКОГО уровня бреда в сочетании с экзальтированностью, истеричностью мне слышать не доводилось.
Проханов при всем своем мракобесии - поэтичен, метафоричен, его речь возвышенна и экспрессивна. Он может завести разогретую, взвинченную толпу, и благодаря этому выигрывает всякие диспуты и "поединки" с умеренными, вменяемыми оппонентами.
Но ребята, Шевченко ведь просто КЛИНИЧЕСКИЙ ИДИОТ, Он напичкан всякой информацией, но совершенно не в силах с ней справиться, в его голове все это превращается в извержение расплавленной ярости. Я честно слушал его вздор все эти годы, пытаясь найти какое-то объяснение этому феномену. Надо заметить: он плохеет раз от разу. Бред усиливается и становится уже невыносимым. Он совершенно точно нездоров психически ИМХО.

igormen
26 ноября 2014 | 20:53
Как же он старается занять место у кормушки, где уже сидят Леонтьев, Киселев, Соловьев и т.д. И левак и русак и до боли в челюстях кричит "я готов говорить все возьмите меня". Но лодка как видно полна и переполнять ее разным дерьмом не будут , идут тяжелые времена.

http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1443116-echo/

Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments