pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

жители Брянки защищают свой дом

Власти и милиция Брянки перешли на сторону народа
АПРЕЛЬ 16, 2014
Мэр луганского города Брянки, городская милиция и местные власти полностью перешли на сторону народа.
Во время вчерашнего собрания, власти Брянки убедили местных жителей в том, что они "с народом" и полностью разделяют мнение местных жителей. Из-за чего захватнические настроения админзданий и райотделов милиции у протестующих Брянки отпали сами собой. В городе началась постройка оборонительных сооружений из железобетонных блоков, а также укреплений и блок-постов на въезде в Брянку.
http://10top.com.ua/2014/04/16





1-05-2014, 12:59
Сегодня на митинге в городе Брянка Луганской области флаг Украины был сменен на флаг города Брянки и знамя победы над фашистами.
http://newslenta.com.ua/ukraine/19579-v-bryanke-luganskoy-oblasti-smenili-flag-ukrainy.html

10 мая 2014 в городе Брянка Луганской области в трехстах метрах от блокпоста возле магазина пьяными сепаратистами были расстреляны четверо молодых людей.
Об этом сообщает CityNews со ссылкой на пресс-службу Луганской областной организации Всеукраинского объединения "Свобода".
По словам очевидца, причиной ссоры и расстрела стало то, что ребята между собой поздоровались "Слава Украине!" После этого двое молодых парней (22-х и 24-х лет) были убиты, еще двое в тяжелом состоянии находятся в больнице.

http://rus.newsru.ua/ukraine/10may2014/lu_brnk2dd.html


30 июля 2014 г
 СНБО: ополченцы установили «Грады» в Горловке, Брянке, Лутугино.

Новороссия Бригады "Призрак" и "Брянка СССР" обстреливают украинских военных




youtube.com
Трупы украинских солдат, убитых под Брянкой 18+
...
Людмила С
 Ни кто еще и ни когда не побеждал русский народ!!!!!!!!!!!Так что пидарасы лучще не тявкайте пока мы вас там всех членососов не разьеб..ли!!!
Мой дед бл..ди вас освобождал а вы суки даете в жопу американцам и всей этой пидарасне европейской. так что мой вам совет-угомонитесь пока реально не разьеб..ли вас  воины бля х.евы нашлись тут они!
ВАС СУК СКОРО ПЕРЕБЬЕМ))) Е.АНАЯ УКРАИНА ВАША СКОРО БУДЕТ РУДНИКОМ СЛАНЦЕВОГО ГАЗА)))ВЫ ВСЕ ТРУПЫ

Олег Тихилов 
мужики местные толкуют правду свою. Какого хера приперлись галитчина, жители Днепра и Винницы учить уму -разуму русский Донбасс, да еще с оружием. Стройте свой Бандер-штадт за Днепром и все у вас будет нормально .

Miroslav Madich  
жили без Бога и совести и сдохли как собаки...в аду теперь с бесами пусть живут и вспоминают свою ненависть к России и русскому народу...Бог с нами и мы за правду победим

 plusik minusov
Это только начало. Мы добьем вас укроповские недобитки. Вы твари всегда в предателях ходили, во все времена истории Руси. Продолжайте и дальше отстаивать пресловутые европейские "ценности".



Укро-фашисты даже перед смертью брешут. Брянка Лугаская обл [29/08/2014]
На сколько лживы и низка украинская нация. Даже перед смертью брешет. Ну сдохнешь ты фашист под чужой фамилией. Жалкое существо пытается разжалобить, своими российскими корнями. Хохлы что стало с вашей нацией? Вот во что превращаются люди без истории.
...
популярные комментарии:

stas evseev 
Молодцы!!!Донбасс показал всему миру,что русские,это сильные духом воины.

Александр 
Скоро такие же тушки укро-фашистов будут лежать под Киевом и под Львовом. Вот цена предательства славянского единства и лизоблюдства перед Гейропой и Пиндостаном.



В городе Брянка Луганской области также люди начали умирать от голода
26.11.2014 09:24.

Боевик "ЛНР" с позывным "Кайман" подтвердил эту информацию в интервью, размещенном в одной из групп Вконтакте.

Он также сказал, что в маленькие города Луганской области "не доходит гуманитарная помощь", несмотря на то, что Россия отправила уже семь так называемых конвоев.
"Людям не на что жить, предприятия не работают, зарплат и пенсий нет 5 месяцев. Надежда только на помощь из России от неравнодушных граждан, предпринимателей и бизнесменов", - сказал боевик.

Он признал, что предприятия города не могут наладить сбыт продукции из-за того, что "республика" непризнанная и никто не хочет заключать с этими предприятиями контракты.

"Предприятия все остановлены, гуманитарная помощь не поставляется", - сказал боевик.

Он также признал, что население подавлено и не понимает, что происходит, кроме того, боевик признал, что в "ЛНР" существуют группы боевиков, грабящие граждан и насилующие женщин.

http://www.ostro.org/lugansk/proisshestviya/news/458963/?PageSpeed=noscript


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments