pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

особенности государственного строительства Стахановской Народной Республики

Стахановская народная республика
Станислав Кметь, для УП _ Вторник, 07 октября 2014

Когда-то в Стаханове ставили трудовые рекорды, и он был одним из легендарных, сакральных для советского человека мест. Но вместе с закатом СССР наступил закат и родины стахановского движения.
История Стаханова в 1990-е и 2000-е — это бесконечная череда кризисов и неудач. Город постепенно деградировал, терял население и промышленный потенциал. Кульминацией этого печального процесса стала нынешняя война и захват Стаханова бандой местного боевика Павла Дремова.



На современных картах АТО Стаханов относится к территории так называемой ЛНР. В зависимости от того, чью сторону вы поддерживаете в конфликте, его можно считать оккупированным либо, напротив, освобожденным.В реальности все еще сложнее. Стаханов не подчиняется ни Киеву, ни Луганску, и являет собой эдакое Гуляй-поле, где нет законов, кроме тех, что устанавливает власть бандитов, ряженых казаками.
Read more...Collapse )

Subscribe

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…

  • не ахти

    Все це лайна варте, — відповів Палівець, Я.Гашек "Пригоди Швейка" Таганский районный суд Москвы арестовал на 10 суток комика Идрака Мирзализаде…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments