pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

"Россия - щедрая душа!"

«Оранжевая революция оказывала содействие тому, что люди смогли узнать, что существует такая страна. Прежде ее знали по Чернобылю или кассетным скандалам, а теперь все знают, что есть и другая Украина. Специалисты подсчитали, что мы сэкономили около миллиарда долларов на рекламе Украины в связи с Оранжевой революцией», – сказал председатель украинской делегации на Пражской туристической ярмарке Валерий Цибух.
Результаты этой рекламы уже почувствовали на себе украинские туроператоры. Игорь Хмарский, председатель правления «Диалог-груп», одной из самых больших украинских туристических фирм, представленных в Праге, говорит, что западные туристы не боялись ехать в Украину даже во время революции, да и сейчас поток туристов не мелеет: «С ноября минувшего года интерес к Украине повысился у граждан таких стран, как Германия, Италия, Швейцария. Количество туристов из этих стран увеличилось в четыре-пять раз».

http://obkom.net.ua/news/2005-02-21/0847.shtml
------------------------------------------------------------------------
Аби не втручання Росії, то ніякої помаранчової революції не було б і Ющенко став би президентом ще в листопаді. В західних новинах цій події приділили б не більше 30 секунд і одразу забули.
Росія витратила на наші вибори десь близько того самого мільярда, отже це саме Росія дала інформаційний привід щодня протягом місяця згадувати Україну. Хотіли як гірше, а вийшло... мільярд економії!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments