pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

"мне пришла в голову красивая фраза"

00:55 | 17.11.2014 #
Железняк в конце вечера у Соловьева: "Никто в мире никогда не желал сильной, независимой России". Если это правда, то с Россией определенно что-то не так.

Ильяс Умаханов, вице-спикер Совета Федерации: "Вот я смотрел на премьер-министра Австралии, когда он пожимал руку нашему президенту, - у него был очень заискивающий вид".

Замдиректора Департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова (взволнованно): "Вот я спрашиваю - откуда столько лжи, неправды..."

Соловьев: "Вот некоторые хихикали - мол, Путин на саммите завтракает один. А мне сразу вспомнилось, что у нас всегда лицо императорской фамилии завтракало в одиночестве, а челядь толпилась где-то поодаль".

Проханов: "Где Путин черпает энергию? Иногда он уезжает в тайгу, иногда посещает отдаленные монастыри..." Соловьев укоризненно перебивает: "Он чувствует ответственность за народ!"... Проханов: "Он черпает энергию из государства, которое управляет им и дает ему силы.."

Железняк у Соловьева: "Мне пришла в голову такая красивая фраза: премьер-министр Австралии хотел подержать президента России за грудки, а в итоге подержал за то, что ниже". (Аплодисменты.)

Соловьев восхищается тем, как Путин элегантно унизил западных лидеров: "Ребята, какие вы скучные! Хотите за спиной у меня Украину обсуждать? Ну я лучше тогда посплю".

Вероника Крашенинникова о саммите в Брисбене: "Больше всего впечатлило политическое благородство президента Путина".

Соловьев (саркастически): "Стоило корабликам подойти к берегам Австралии - и уже истерика!" Мария Захарова из МИДа: "Нервы сдали у наших коллег". Железняк: "Главным лицом на саммите "двадцатки" был наш президент, и главной страной была Россия".

Константин Затулин у Соловьева: "И Харьков, и Одесса, и Днепропетровск - это такие же русские города, как Донецк и Луганск". Перед этим он долго и убежденно говорил, что России война не нужна и виноват во всем Запад.

Сергей Железняк на вечере у Соловьева: "По отношению к Украине отличие России от всего остального мира в том, что мы поставляем туда продовольствие, медикаменты, стройматериалы..."

"Вести недели": "Именно император Николай Второй заступился за Сербию, и поступить иначе Россия не могла".

В "Вестях недели" интервью с Воиславом Шешелем. Гаагский узник бодр духом и легко разрубает гордиевы узлы международного права: "Крым был и остается частью России, так же как Косово - частью Сербии".

Киселев в "Вестях недели": "Посмотрите, как на этой фотографии в Пекине Путин и Си Цзиньпин стоят рядом. Думаете, это случайно? Нет, это же постановочный кадр, это проявление близости. А на других фотографиях они подчеркнуто удалены друг от друга. Это восточная утонченность - в Китае не любят лицемерных демонстраций дружбы в американском стиле".
http://grani.ru/Society/Media/Television/m.234271.html
Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments