pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

с деньгами и дурак сможет

Главарь боевиков заявил, что террористы "ДНР" и "ЛНР" не были участниками переговоров в Минске
13 сентября 2014
Главари террористических организаций так называемых "ДНР" и "ЛНР" участвовали в переговорах в Минске в качестве наблюдателей и "не являлись напрямую участниками трехсторонней встречи", а значит и не подписывали никакого перемирия.
Об этом заявил один из главарей боевиков, самопровозглашенный спикер "Верховного совета" "ДНР" Борис Литвинов, передает российский телеканал Дождь.
"Наверное, можно рассматривать этот документ как основу возможных будущих переговоров", допустил террорист, но выполнять все его 12 пунктов сейчас "не представляется возможным", - подчеркнул он.
http://glavred.info/politika/glavar-boevikov-zayavil-chto-terroristy-dnr-i-lnr-ne-byli-uchastnikami-peregovorov-v-minske-290130.html

22 сен 2014
«Cейчас мы ставим вопрос о независимости ДНР и ЛНР», — сказал Пушилин.
Он ушел от прямого ответа на вопрос о том, возможны ли условия, при которых ДНР и ЛНР согласятся остаться в составе Украины.
http://news.mail.ru/politics/19605298/



Российские наемники на Донбассе стали сговорчивее.
15.11.2014

Об этом в комментарии Gazeta.ua рассказал военный эксперт Дмитрий Снегирев.

"Боевики поняли, что не будут получать бесплатно воду, свет, газ, как это было полгода. Также с первого декабря Украина не будет выплачивать пенсий, социальных начислений на подконтрольных боевикам территориях. Поэтому перед террористами встал вопрос: а что делать дальше? Бюджета и денег нет. Это может вызвать социальный взрыв на территории псевдорепублик", — рассказал эксперт.

Он отметил, что сепаратисты хотят жить за счет "киевской хунты": "Причем, за наши деньги ненавидеть нас, стрелять в наших солдат и вести войну. Боевики и дальше будут требовать этого. Также планируют ставить вопрос относительно каких территориальных уступок или закупки угля. Если Украина пойдет на эти переговоры, то это будет свидетельствовать о слабости правительства. Это никакое не соблюдение "минских соглашений". Украина должна вернуть свои территории любым путем — не только военным, но и экономическим".

Он отметил, что экономическое давление на сепаратистов действенное.

"Боевики стали сговорчивее. Не прошло и трех дней, как захотели перемирия, которого не придерживались в течение двух месяцев. Поэтому если в дальнейшем правительство проявит жесткость, то ЛНР и ДНР без электричества, света и газа будет существовать считанные часы. Россия их не прокормит гуманитарными конвоями. Не будет на себя брать бремя обеспечение республик", — рассказал Снегирев.

Напомним, террористы требуют немедленных переговоров в Минске. Такое заявление сделал представитель самопровозглашенной ДНР Денис Пушилин.
http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_boeviki-na-donbasse-hotyat-zhit-za-ukrainskie-dengi-snegirev/592912?mobile=true

Subscribe

  • бабы доведут до цугундера

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments