pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

за всех скажу

Современный диктатор. Newsweek рассказал о привычках и быте Путина
25 июля 2014
"Путин просыпается поздно и завтракает около полудня", - пишет издание. Типичный завтрак - творог, перепелиные яйца и фруктовый сок.
"Корзины его любимых фруктов президент регулярно получает из сельхозугодий Патриарха Кирилла, духовного лидера России", - выяснил журналист. После завтрака Путин любит поплавать в бассейне. Его советники предполагают, что именно здесь президент принимает решения о судьбе страны.
...
За неделю до прибытия президента заграничный отель "превращается в Кремль": бронируются и опечатываются номера, в президентском номере, куда никто не имеет доступа, убирают и заменяют гостиничные простыни и туалетные принадлежности.
"Тем временем все, кто ему может потребоваться, прибывают на самолете: российские повара, уборщики, официанты. Прибывают и сигналят российские грузовики с двумя тоннами российского продовольствия. Он проведет на этой земле всего одну ночь. А группы дипломатов ведут многоступенчатые продовольственные переговоры с хозяевами", -говорится в статье.
http://nvua.net/world/Newsweek-rasskazal-o-privychkah-i-byte-Putina--4973.html

Путин заявил о готовности к «катастрофическому» снижению цен на нефть
Сегодня, 12:28
Власти России допускают возможность «катастрофического снижения цен на энергоносители» и просчитывают то, как будет развиваться в этой ситуации экономика страны, заявил в интервью агентству ТАСС президент России Владимир Путин.
http://top.rbc.ru/politics/14/11/2014/5465cb32cbb20f34f1786fcd

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments