pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

альтернативы Майдана

A.W.
7 листопада 2014 17:29:31

Я уже (...) обьяснять ватообразному люду , что при овоще был бы (...) повеселее.

 По моим ..кгм..инсайдам, хотите верьте,хотите - нет - на весну , а именно на март - апрель 2014 планировалось резкое повышение курса доллара, до 16-18 с постепенным доведением до "экономически целесообразного значения", по слухам - до 25-30 гривен за бакс. Одновременно шла работа по вводу русского рубля как валюты ЗВР и ..сурпрайз ! полное замещение долларовых бумаг ЗВР ..рублевыми Только долларовых . Сечете фишечку ? Но и это еще не самый цимес - на 1 января 2015 года весь наш ЗВР должен был быть привязан к рублю - то есть и евровые бумажки тоже. Одновременно, весной 2014 на базе минэко, минсдоха и НБУ должны были развернуться рабочие группы по гармонизации законодательной базы ТС (читай - параши) и Украины, ВР была готова к работе...

И это только я небольшую часть сказал, больше не хочу.

Ладно, допишу еще - по слухам, драгметаллы ЗВР планировали передать на хранение в ЦБ России. Это чтоб вас, так скать повеселить.

В общем, ребятки, нам не то, что молиться на волонтеров, майданщиков,военных, врачей, Коломойского со товарищи , - в ножки кланяться нужно, что нас от (...) увели. А погибшим нужно памятники ставить и молиться за упокой их душ и за то, что собой они нас заслонили от беды.


Gen
7 листопада 2014 16:02:57
IP/Host: ---.soborka.net (UA)

RSP,  7 листопада 2014 15:23:30
Упороті дебіли які ревіли на майдані, про таке б ревіли. Ото народ би за ними йшов.

Упоротый дебил - это ты!!!
На Майдане народ стоял за цивилизованную жизнь в цивилизованном обществе, а не в дремучей таёжной азиопе! Стоял и против твари, которая умудрилась наряду с вывезенными в КАМаЗах миллиардов долларов еще и устроить кровавое побоище безоружных протестующих. И только дегенераты подобные тебе видят в Майдане зло.

На Майдане ЧТО, стояли за войну с паРашей? А может кричали призывы, чтобы х*йло вводил войска, захватывал Крым, присылал кадыровцев "защищать православие" и совок, чтобы войной разрушить всю инфраструктуру Востока страны?

Нет, это ватные (...) зазывали войну в свой дом и то что происходит - их прямая вина. Какой нормально мыслящий человек мог предположить, что у паРашного карлика снесло мозги и его место в психбольнице? Кто, даже в самом страшном сне, мог подумать, что паРаша пойдет войной на Украину ПРОСТО ТАК, по прихоти мелкого шизофреника?

Не Украина развязала войну и привела к разрухе и как следствие, - к падению гривны, не Майдан опустошил казну государства, а те твари, на защиту которых встала паРаша!

http://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=800153.30

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment