pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

выбор Валерии

эти серые лица не внушают доверия,
теперь я знаю, кому поет певица Валерия
Земфира, 2004

Расскажи мне не спеша, чем жила твоя душа,
Как ты шла извилистой линией жизни?
Не словам поверю я, а глазам Валерии.
К.Меладзе

17 марта, 12:55
 Иосиф Пригожин радуется референдуму в Крыму
Российский продюсер Иосиф Пригожин и певица Валерия одними из первых поздравили жителей Крыма с результатами их волеизъявления, которые были известны ещё до начала референдума.
На своей странице в социальной сети Пригожин опубликовал фотографию со звёздами российской эстрады и подписал фото:
"@valeriya_rus @oleggazmanov и Николай Расторгуев. За воссоединение Крыма к России, Референдум состоялся, выбор сделан".
После того, как известная певица Валерия получила на своё 45-летие звание Народной артистки, супруги стали ещё большими поклонниками лидера РФ.
Валерия не только подписала письмо в поддержку действий президента России, но и активно выступает на митингах, организованных властью.
http://glavred.info/vip_star/prigozhin-i-valeriya-pozdravili-krym-s-vossoedineniem-v-rossiey-274285.html


18.03.2014 12:00
Политику российской власти поддержал продюсер и супруг певицы Валерии Йосиф Пригожин. «Давайте не будем строить из себя девственников. Если что-то плохо лежит и можно забрать, то это забирают у тех, кто это не может удержать. Это абсолютно нормальная позиция у каждого предпринимателя, бизнесмена. А что у вас все политики честные?» - комментирует программе «Невероятная правда о звездах» Пригожин.
http://glamurchik.tochka.net/219666-deystviya-rossii-v-krymu-prigozhin-opravdyvaet-a-stychkinu-stydno/


Валерия: украинцы больше не увидят моего творчества
24 марта 2014
Певица Валерия считает, что поклонники звезд будут страдать от того, что лишены возможности наслаждаться творчеством кумиров, которые поддержали политику Президента РФ Путина по отношению к Украине. Об этом в субботу сообщило издание "ИнфоСМИ".
Народная артистка РФ, поддержала агрессивную политику Путина по отношению к Украине. Исполнительница несколько раз выступала на митингах, организованных в поддержку действий президента России на украинской территории.
http://obozrevatel.com/politics/36782-valeriya-ukraintsyi-bolshe-ne-uvidyat-moego-tvorchestva.htm



Иосиф Пригожин пожалел об отказе от жилья в Крыму. Дом певицы Валерии в Швейцарии пострадал из-за затопления 
Пригожин предложил Крутому отменить "Новую волну" в Юрмале

■ 12 августа 2014

"Но самое неприятное, когда нам злорадно говорят: «А что же вы в Крыму не живете?» Хочется сказать: «Слушайте, блин, когда я брал дом в Швейцарии, Крым еще принадлежал этой заразе - Украине». Янукович тогда дарил нам дом. Но мы его не взяли. А теперь нам деваться некуда. Я бы, может, и избавился от швейцарского дома. Но в данный момент недвижимость там (в Крыму) не продается", - цитирует Пригожина "Экспресс-газета".
"А наши апартаменты в Эмиратах я отдал в управление гостинице. В них живут постояльцы. Все равно в Эмираты летом не поедешь. В это время там плюс 50. И что нам делать? Здесь, на Рублевке, брать дом? Или в Крыму? Вон в Латвию на «Новую волну» нас из-за Крыма уже не пустили. Будем пользоваться возможностью и отдыхать в Швейцарии", - говорит продюсер.
http://vesti-ukr.com/kultura/65142-dom-pevicy-valerii-v-shvejcarii-postradal-iz-za-zatoplenija




Валерия в письме президенту Латвии: почему закрыли въезд?
3 ноября 2014

Письмо певицы Валерии президенту Латвии на трех языках — латышском, русском и английском — доставлено в понедельник в приемную главы государства Андриса Берзиньша адвокатом Сергеем Жориным и принято к рассмотрению, сообщил РИА Новости продюсер и супруг певицы Иосиф Пригожин.

Ранее сообщалось, что Валерия планирует написать письмо президенту Латвии, чтобы он дал правовую оценку действиям МИДа Латвии, запретившего въезд в страну Валерии, а также Иосифу Кобзону, Олегу Газманову и Ивану Охлобыстину.

""Возвращаясь к формулировке, а именно, "способствование подрыву территориальной целостности и суверенитета Украины", которая используется (министром иностранных дел Латвии) Эдгарсом Ринкевичсом в качестве основания для внесения меня в список лиц, въезд которым в Латвийскую Республику запрещен, могу с уверенностью заявить, что я никогда не выступала за агрессию и конфронтацию между странами", — говорится в письме Валерии.

По словам певицы, Латвия — это страна, которая стала свидетелем ее восхождения на музыкальный олимп, "мой творческий путь начался именно в Юрмале в 1987 году". "Учитывая данные обстоятельства, прошу Вас как главу государства на основании принципов справедливости и доброй совести, закрепленных в Конституции Латвии, дать оценку действиям министра иностранных дел Эдгарса Ринкевичса", — резюмирует в письме Валерия.


matav
Об исполнении доложить.


SvitLana
Ты их в дверь, они в окно 




http://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=800301.0

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments