pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

кто у нас народ Донбасса

Кирилл Мартынов
Вчера, в 14:16 · Москва
Проблема Новороссии, конечно, в том, что хрен знает, кто все эти люди. Эта тема как-то не очень обсуждается. Из политкорректности сообщается, что это народ Донбасса, и вот он так решил, дескать, взорвать свои дома, отключиться от газа и света, и сидеть ждать возрождения промышленности, полного запрета украинской мовы и превращения их края в зеленый (это я цитирую самых выдающихся интеллектуалов, высказавшихся на эту тему - на кой черт война-то).

Из той же политкорректности предполагается, что раз есть народ Киева, то есть и народ Донецка. Это звучит правдоподобно, тут не поспорить. Одна проблема, мы хорошо знаем, кто живет в Киеве. Там живет, пользуясь возвышенным словариком пропагандиста, ботаник Яйценюк, жид Вальцман, гомосексуалист Ляшко, бешеный Тягнибок, тупой Кличко, трусливый Парубий, жадная Тимошенко, Ярош от моря до моря и второй, самый страшный жид-политрук Коломойский. Такой уж народ в Киеве, ну да что поделать. У него есть несомненный плюс, этот народ склонен к оседлости и его периодически не отзывают в соседние державы. А кто у нас народ Донбасса?

Слушайте, я вынужден повториться, но это хер знает кто! Приехал Гиркин, потом приехал Бородай, потом они уехали, Губарев вернулся, вернулся Царев, потом Березин-Пургин, а дальше Захарченко, Литвинов, Моторола, Бабай, группа неизвестных антифашистов, осетины, десантники, Мозговой, Бес, Полосатый, Бешеный, Седой, Сокол, Призрак, Конопатый и Горбатый, всей твари по паре, каждые две недели.

Все они, конечно, плоть от плоти народ Донбасса, особенно когда стреляют из жилых домов, а потом меняют позиции, оставляя на передовой бабок. Народ Донбасса - новый Вавилон, столпотворение, семь десятков языков, партия Йоббик, организация АБСЕ в штанах Абибас, зверь и птица, баба и мужик, беженец и распятый мальчик, поэт и толпа. С ними со всеми нужно договариваться. Вы что, отрицаете право народа Донбасса на самоопределение? Ах ты сука!

Каждые две недели они дают интервью "Мы, народ Донбасса, требуем уважения". Вопрос: а где же вот полковник Стрелков? Ответ: Он выполнил свою миссию, и должен был уйти. Вопрос: А вы-то кто? Ответ: А я тоже уже выполнил миссию и ухожу, у меня вот и айфон в фольге, видите?

Такого антифашистского, партизанского, народно-освободительного движения, где первые-вторые лица каждые две недели новые, а лица "выполнившие свою миссию, лица ушедшие", обвиняют новых в предательстве, такого движения, думаю, не было еще в истории человечества.
https://www.facebook.com/kmartynov/posts/906900709343698

Subscribe

  • бабы доведут до цугундера

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments