pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

Шенген-на-Крови




updated
Liliy Bancash
Серега Комрад & Anatoliy Rivkin - в принципе, я не обязана вам ничего пояснять )) особенно в контексте того, что вас "достали эти новости"... )) Но раз у вас трудности с "пазлами" - сообщаю: живя в Венгрии я имею украинский телефон )) И коль я удалила контакт этой знакомой из скайпа, она, как я полагаю - вспомнила мой номер телефона... А если вас удивляет, почему она именно мне позвонила?... Знаете, сама удивилась, ведь в интернете можно найти любую информацию...

И у меня одно объяснение: ей захотелось просто выговориться, выплеснуть эмоции особенно с учетом того, что в ФБ я её тоже заблокировала еще в марте. И раз уж я так подробно поясняю ситуацию - добавлю: мы с ней не просто приятельствовали - мы дружили много лет! Вместе учились, я была свидетельницей на её свадьбе... Это так сразу трудно выкинуть из жизни. И тем более больнее было слышать, всё, что она мне сказала - поэтому и написала здесь... не смогла держать в себе... Впрочем, я не пытаюсь вас ни в чем убедить - если вам для "складывания пазлов" нужна аудио-запись этого телефонного разговора - извините, таковой у меня нет )))

Екатерина Рудницкая
Мне друг-журналист давече оооч доходчиво и просто объяснил суть проблемы. В вольном пересказе: это мы, "малые народы СССР" всегда и всех считали братьями, особенно русских (а как же???? мы ж все с детства на одном языке говорим и думаем!!!!) А русские, в большинстве своём, ВСЕГДА считали украинцев, белорусов и т.д. - мелкими недонародами, облагодетельствоваными "Большим Русским Братом"....Просто МЫ об этом не знали.... Но говно - оно раньше или позже - всплывает..

Roman Vasilievich
Ну ничего удивительного, я сплю с ватоцефалом(жена), причём она даже новости не смотрит... Я думаю это неспособность, нежелание осознать вину своего государства и следовательно выдумывать всяческий бред, не поддающийся логике в оправдание. (мы русские, живём в рф)
https://www.facebook.com/lily.banchish/posts/652288328223696?fref=nf&pnref=story

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments