pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

будем вкусно есть, шутить, и даже танцевать

Депутат Луганского городского совета от КПУ
НАТАЛИЯ МАКСИМЕЦ
оголтелый эксгибиционизм

Дайте в руки мне гармонь
Опубликовано 26 ноября 2010
в 23:56, помещено в рубрику
" И что с этим делать" и отмечено тегами "вкусненько", "добро пожаловать", "дружба", приятно.

Сегодня обратились за каментом с одного местного новостийного интернет-ресурса: а как вы, Наталия Анатольевна, относитесь к признанию голодомора геноцидом?

Коллег с этого ресурса я уважаю, некоторых даже люблю, поэтому ответила официально и вежливо.
А вообще, завтра, пока некоторые больные на голову голодоморцы будут свичкы у викнах палыты та голодуваты на знак пошаны до померлых, мы собираемся нашей старой, дружной компанией и устраиваем пиршество – шашлык из свинины замочен мальчиковой половиной, они же занимаются напитками, девчоночья половина кудесничает на счет всяких оливье и пироженок с мороженками; будем вкусно есть, шутить и даже танцевать.

ЗЫ. Я сначала не хотела – мне ж пить нельзя; думала: не хочу смотреть на пьяные мордашки друзей, чувствовать себя белой вороной в хмельной компании. Но друзья, во-первых, пообещали мне соки-воды-чаи в неограниченном количестве, а во-вторых, сказали: Ната, трудно первые две-три рюмки, а потом ты будешь веселиться, наблюдая за нашими чудачествами. В общем, убедили :)

http://deputat.lg.ua/blog/~1815


В Луганске царит пугающая тишина: жители города съели всех птиц
Теги: жители Луганска, война в Украине, АТО, луганчане, террористы в Луганске, сепаратисты в Луганске
27.10.2014  
Мне тут рассказали, что самое страшное в Луганске.
 
Ну, шесть сепарских блокпостов, это понятно. Ну, каждый раз под дулом автомата документы и вещи пересматривают. Ну еще разбомбленные дома, это тоже страшно. Еще трупы, запах ужасный. Еще бомбежки. 
 Но самое страшное - не это.
 Самое страшное: в Луганске - нету птиц. Вот вообще. Совсем. 
 Их - съели. Где-то птиц поели коты и собаки. Где-то люди. Когда не было электричества и город сидел без воды и еды. 
 И в этом весь ужас. Нет. Птиц. Потому что. Их. Съели.
http://uainfo.org/blognews/425469-v-luganske-carit-pugayuschaya-tishina-zhiteli-goroda-seli-vseh-ptic.html

От голодной смерти в Луганске умерло 8 человек
30 октября 2014 в 18:56ОбществоГород: Луганск
В Луганске умерло 8 человек от голода. Об этом корреспонденту «Трибун» сообщили луганчане.
По их словам, также смертельные случаи произошли от сахарного диабета, то есть отсутствие лекарства. Другие умерли от голода. Умершие различных возрастов.
Также луганчане все чаще видят подростков- бродяг возле мусорных баков.
http://tribun.com.ua/22013

Луганчане в общественном транспорте падают в голодные обмороки
2 ноября 2014
В Луганске люди падают в голодные обмороки в городских автобусах.  Об этом корреспонденту «Трибун» сообщили луганчане.
По их словам, недавно произошел случай в городском автобусе, молодая женщина потеряла сознание. Люди привели ее в сознание: «Женщина была очень бледной и худой. Прейдя в сознание, она нам рассказала, что уже несколько дней ничего не ела».
http://tribun.com.ua/22033

Депутат Луганска Наталия Максимец: Выборы в ЛНР – это вам не украинские жиденькие проценты

Депутат Луганска Наталия Максимец: Выборы в ЛНР – это вам не украинские жиденькие проценты

Выборов за свою жизнь я пережила не менее десятка. Видела всякое. Но такого ажиотажа, как 2 ноября на выборах главы правительства и депутатов Народного совета ЛНР, не припомнит даже моя бабушка, которая в этом году отметила, между прочим, 80-летний юбилей.
Скажу откровенно: сегодняшний небывалый взрыв активности с трудом можно сравнить даже с уникальным невиданным порывом избирателей, продемонстрированным 11 мая в день проведения референдума о независимости ЛНР.

В очереди люди выстраивались задолго до открытия избирательных участков. Могу предположить, что в 20.00 участки вряд ли закроются, потому что толпы у участков по-прежнему огромны. Они – длинные, растянутые на десятки метров.

Мы собирались проголосовать с утра пораньше, потому что мужу нужно было ехать на работу. Пошел к школе, оценил обстановку, позвонил: «Дорогая, тут придется ждать не меньше часа. Давай перенесем поход на послеобеденное время».

Как сообщают друзья, знакомые и родственники, по городу и другим населенным пунктам – такая же картина. То есть – это общее явление, а не редкие очаги плохой организации.

Злопыхатели пальцы стерли о клавиатуры, убеждая, прежде всего, наверное, себя, что такая явка – результат умного пиар-хода: мол, руководство Республики пообещало раздать всем пришедшим на выборы социальные карты, гарантирующие ряд льгот в сфере здравоохранения, обеспечения продуктами питания по низким ценам, пользования общественным транспортом. Впрочем, на протяжении всего дня местный телеканал сообщал в блоках новостей, что социальные карты получат все, независимо от личного присутствия в кабинке для голосования.

Уверена, людьми, которые пришли на избирательные участки — тысячи, десятки тысяч людей! – руководила более сильная мотивация: надоела война, разруха, бытовая неустроенность; всех объединило одно стремление – мир, мир и еще раз мир!

Могу только предположить, в каком ужасе и недоумении пребывает украинское правительство, мониторя в соцсетях ситуацию на Донбассе. Ведь в сеть выложены сотни снимков и видео, доказывающих, что волеизъявление граждан ЛНР и ДНР проходит исключительно на добровольных условиях, что никаких конвоиров с автоматами и полевых кухонь с едой у избирательных участков нет.

А украинские СМИ могут хоть лопнуть от натуги, придумывая сюжеты и тексты о том, что у нас тут или ничего не происходит, или все, что происходит – отличная постановка с российской режиссурой.

Волеизъявление в Республиках – это им не украинские жиденькие проценты недельной давности.
http://antifashist.com/item/deputat-luganska-nataliya-maksimec-vybory-v-lnr-eto-vam-ne-ukrainskie-zhidenkie-procenty.html




Subscribe

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…

  • не ахти

    Все це лайна варте, — відповів Палівець, Я.Гашек "Пригоди Швейка" Таганский районный суд Москвы арестовал на 10 суток комика Идрака Мирзализаде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…

  • не ахти

    Все це лайна варте, — відповів Палівець, Я.Гашек "Пригоди Швейка" Таганский районный суд Москвы арестовал на 10 суток комика Идрака Мирзализаде…