pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

"не грози южному централу"

Украинские военные с 31 блокпоста уничтожили огневые точки боевиков, которые выдвинули ультиматум. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, - передает корреспондент “ОстроВа”.

“Утром действительно был ультиматум бойцам 31 блокпосту. После этого ультиматума, не дождавшись его окончания, террористы несколько раз обстреляли блокпост из минометов”, - сообщил он.

Спикер отметил, что огневые точки террористов были быстро рассчитаны и они были сразу же “уничтожены нашей артиллерией”.

Как сообщалось ранее, украинские военные, которые защищают установленный вблизи трассы «Бахмутка» 31-й блокпост, получили от пророссийских боевиков ультиматум с требованием сдать оружие и выйти с блокпоста.
http://www.ostro.org/general/society/news/457611/?PageSpeed=noscript

Subscribe

  • бабы доведут до цугундера

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments