pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

внутренний голос

(Анонімно)
31 жовтень 2014 21:10 (UTC)

Вы б меньше "ЧО" Ггаварили, так любая продавщица вам бы сказала, если не можете разойтись "по деньгам" - вот вам сверху 1-2-3-5 рублей, (которые здесь называют копейками, ибо оно так и есть, за них ниче не купить) а в другой раз принесете.Мне всегда так говорят, как местной.

Ибо ваш "масковский говор" и раньше ниче кроме наезда не сулил, а сейчас и подавно, вы для нас - понаехали, еще и поучают. И да, пахали мы без продыху, ни на кого не надеясь сами строили за отдельным забором себе коммунизм - сдачей жилья больше половины живет. И цены поднимаем на жилье, потому как цены на продукты и проч. ого как выросли!

Равняемся на вас, расеян, еще от и комуналка догонит... Сезона практически небыло и уже наверно не будет... Где ж нам еще взять, чтоб семью кормить? На уралмаш ехать работать? От спасибо! Всю жизнь знаете мечтали с югов на север махнуть! И да, нихрена мы за вас не голосовали, и вы про то прекрасно знали, потому и автоматчиков в масках сюда приперли, ибо вы знали, что без автоматов вам афера нихрена не обломится. Вы нашу жизнь разрушили, похерили все надежды, а мы для вас "недоросы", "шо-каем" а не "чо-каем", в глаза-то молчу, боюсь вас гадов, а в спину плюну, и в кружку с кофе, не говоря про пиво.
http://dekarmi.livejournal.com/1828920.html?replyto=18762808



P.S.
11 апреля 2013 г в 18:35
Кризис на «Уралмаше»: сокращены 90 процентов сотрудников, закрывается металлургическое производство
http://www.justmedia.ru/analitika/society/Krizis-na-uralmashe
Subscribe

  • бабы доведут до цугундера

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments