pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

символично

Ротару отменила концерт в Красноярске из-за отравления медвежатиной

15 октября должен был состояться концерт Софии Ротару в Красноярске. Билеты продавались успешно, однако буквально в последний момент зрителям объявили, что выступать артистка не будет. Якобы из-за поломки машины, которая перевозила из Новосибирска сценическое оборудование Софии Михайловны.

Однако ушлые журналисты выяснили, что истинная причина отмены концерта Ротару заключается в другом. Оказалось, в ресторане отеля "Купеческий", где она проживала, накануне концерта ее угостили местным деликатесом – котлетами из медвежатины. Кушанье так ей понравилось, что она заказала пять или шесть штук. А на следующее утро Софии Михайловне пришлось вызывать в отель "скорую". Налицо были все симптомы тяжелейшего отравления.

Как отмечает издание, СМИ регулярно сообщают о случаях отравления мясом этого хищника. Чаще всего речь идет о заражении трихинеллезом. Это заболевание протекает очень тяжело и сопровождается тошнотой, поносом, головной болью, повышением температуры до 40 градусов, отеками, болью в мышцах и суставах. А в некоторых случаях может привести к поражению центральной нервной системы и даже к смерти.
http://show.obozrevatel.com/news/69542-rotaru-otmenila-kontsert-v-krasnoyarske-iz-za-otravleniya-medvezhatinoj.htm
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments