pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

контуженный прапорщик



Украинская певица Анастасия Приходько ответила российскому актеру Михаилу Пореченкову на его высказывания.
Ранее Пореченков заявлял о геноциде русского народа в Украине.
18 октября,

"Как часто бывает, самая характерная, удачная роль, самый яркий образ, начинает поглощать актера в реальной жизни. Актер Михаил Пореченков не стал исключением в данном случае.
Запоминающийся персонаж из фильма другого, но от того не менее знакового для путинского режима "режиссера" Федора Бондарчука "9 рота", судя по всему возобладал над неокрепшим умом Пореченкова.
Контуженный прапорщик Дыгало, срывающийся на всех и вся несчастный человек с искалеченной психикой, безрезультатно просящий начальство отправить его назад в Афганистан, как нельзя лучше характеризует последнее высказывание Пореченкова.

Какой геноцид, контуженный? Какого народа, несчастный? Кому ты жалуешься? Ты еще, как твой персонаж, пойди в маковом поле поплачь.

Начальству пиши, а по ночам одевайся в русского десантника, ходи по улицам с криками "Кто на меня? " и бей бутылки об голову. Уверяю, голова не пострадает, ведь стекло об вату не бьется" – ответила Приходько Пореченкову
http://glavred.info/vip_star/prihodko-posovetovala-kontuzhenomu-praporschiku-porechenkovu-poplakat-v-makovom-pole-293119.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments