pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

абсолютное добро против абсолютного зла

С.Лойко
Это какой-то оживший Толкиен, который мне никогда не нравился, какой-то Lord of the Rings, потому что в этой книге нет юмора, там какая-то идиотская фабула: какое-то абсолютное добро борется с абсолютным злом. И вот здесь наконец этот Толкиен для меня ожил. Я увидел, что, действительно, достаточно абсолютное добро вот в этом аэропорте, который защитить нельзя, который защищать не нужно, борется с абсолютным злом, с этими орками, которые со всех сторон окружают этот аэропорт и долбят его «Градами», минометами и так далее.

Вот здесь я своими глазами видел, как в этом мини-Сталинграде ломался хребет уж не знаю, чему там - фашизму или нет – но вот мордоризму этому, оркизму, этому бессмысленному кровожадному терроризму – это точно. Для меня нет никакого сомнения, что это ДНР, ЛНР – это совершенно придуманные искусственные полуфашистские организации, задача которых не сделать что-то для украинского народа, не создать что-то для украинского народа, не сделать украинский народ счастливым, а просто создать бесконечную эту зону кошмара, превратить эту Украину в аэропорт.
http://www.echo.msk.ru/programs/svoi-glaza/1426502-echo/

Корреспондент Лос-Анджелес Таймс Сергей Лойко провел на прошлой неделе четыре дня в компании украинских десантников и добровольцев из Правого Сектора в осажденном Донецком Аэропорту. Его статья с галереей его собственных фотографий вышла в этот вторник на первой странице Los Angeles Times.
Сергей поделился с "Эхо Москвы" некоторыми фотографиями из своего портфолио, посвященного непрекращающимся боевым действиям в Аэропорту. Он написал на русском языке комментарии к каждой фотографии. Сергей стал единственным иностранным корреспондентом, побывавшем в Донецком Аэропорту за все время его пятимесячной осады. Журналистов в аэропорт не пускают из-за смертельной опасности.
http://echo.msk.ru/blog/loiko_s/1427802-echo/

UKRAINE FIGHTERS, SURROUNDED AT WRECKED AIRPORT, REFUSE TO GIVE UP
By SERGEI L. LOIKO
http://www.latimes.com/world/great-reads/la-fg-c1-ukraine-airport-20141028-story.html#page=1
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments