pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

людолови

Проблему значительного сокращения населения Шотландия будет решать путем контролируемой иммиграции из стран, которые пока еще остаются вне Европейского Союза. Прежде всего это касается Украины, Турции и Беларуси.
http://www.azbukas.com/newuk.html

Чехии грозит вымирание популяции и экополитический кризис. Об этом сообщил вице-премьер и министр труда и социальных дел Владимир Шпидла. За последние двенадцать лет Чехия достигла европейского рекорда в снижении рождаемости.
Единственной охраной от вымирания чешских граждан, по мнению министра, является прилив иностранцев, прежде всего с Востока.
Владимир Шпидла уже давно работает над специальным проектом, который позволил бы иностранцам, прежде всего украинцам, обосноваться в Чехии.
http://www.radio.cz/ru/statja/3563


Россия и Польша стараются решить проблемы своих рынков труда и демографии за счет украинцев. При этом Россия бросает взгляд на восток Украины, значительная часть жителей которого находится под русским информационным и культурным влиянием, а Польша с любовью и надеждой присматривается к Западной Украине, которая в течение веков входила в состав Речи Посполитой.

Во время пресс-конференции в Москве 8 февраля Тишков назвал неполноценной уже самую постановку вопроса репатриации россиян из бывших стран СССР. 'Никакой репатриации русских соотечественников быть не может. Забрать их из Украины или Крыма - означает сделать всю Украину такой, как Западная, - националистической и антироссийской. А вот приезд желающих, как временных мигрантов или на постоянное местожительство, мы приветствуем', - заявил он. Другими словами, пусть представители 'пятой колонны' остаются выполнять свою миссию, а Россия возьмет на переработку в ассимилирующей мясорубке украинский или белорусский 'материал', как это было и во времена СССР.
http://www.inosmi.ru/print/225870.html

Таке враження, що Україна б'є рекорди по народжуваності і геть усім щось винна.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments