pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:
  • Music:

пираты XXI века

Разъяренные пассажиры на керченской переправе захватили паром.

Ситуация накалилась до предела еще в минувший четверг, когда рейсовые автобусы, прибывшие на переправу, первыми узнали о ее закрытии из-за урагана. Разъяренные пассажиры буквально штурмом взяли паром, заставив капитана совершить рейс.

"Ехал на автобусе 23-го числа "Ялта – Ростов-на-Дону". Приехали в порт "Крым" и перед нами закрыли переправу. Полночи сидели в автобусе, потом наш водитель по телефону договорился с водителем автобуса, который следовал из Ростова в Ялту, поменяться пассажирами. В итоге мы поехали из порта "Крым" в рыбпорт Керчи, куда из порта "Кавказ" каким-то образом ещё ходили паромы. Когда приплыл паром с той стороны, люди сели к нам в автобус, и мы стали ждать, когда смогут переправить нас. К утру дали добро на погрузку людей. Но как только мы зашли на паром, а наш автобус с другими пассажирами уехал в Ялту, экипаж сказал, что мы уже никуда не плывем и нужно выходить. Пригнали какой-то местный автобус, который должен был отвезти нас в порт "Крым" и там разместить. Но тут все взбунтовались, поскольку в порту все забито, и нам пришлось бы сидеть на улице, а с нами были и дети, и пенсионеры. Мы все как родные стали, начали искать телефоны прокуратуры, следственного комитета. Продолжалось это до обеда, в итоге они не выдержали и мы поплыли! Получилось, что мы, как пираты, захватили паром. И оказалось, что это был единственный паром, который переправился за это время", – написал в социальной сети один из пассажиров.

Предприниматели тем временем не исключают, что простой фур на переправе может отразиться на конечной стоимости продуктов, завозимых в Крым с материковой России. Поскольку бизнесмены, как рассказывают дальнобойщики, оплачивают перевозчикам каждый час работы, включая их простой.

В социальных сетях между тем стали активно вспоминать мартовские обещания крымских и российских властей касательно строительства моста через Керченский пролив. В транспортный переход, похоже, уже мало кто верит.
http://gazeta.ua/ru/articles/np/_na-kerchenskoj-pereprave-bunty-lyudi-zahvatili-parom/589630
Subscribe

  • бабы доведут до цугундера

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments