pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

русская скука

«Укрофашисты» не дорабатывают: недоумок «Моторола» вынужден самостоятельно обстреливать свои блокпосты (видео)

В сети появилось видео, на котором зафиксировано, как развлекается с друзьями знатный боевик «Моторола», прибывший из России защищать от «фашистов» население Донбасса.

Это уроженец республики Коми просто от скуки палит из автоматического станкового гранатомета по своим же позициям:



http://obkom.net.ua/news/2014-10-21/0936.shtml

Валера Попов
Теперь понятно почему российские пограничники растреливают этих отморозков, когда они бегут обратно в Рашку.

Rua Lam
Чаще так бы шутили, а лучше бы регулярно и с градов.

thewhite8uard
Эти люди два года смотрели по ANNA News, как сирийские повстанцы веселятся. Теперь они сами эти веселые повстанцы с рыжими бородами.



М. Горький "Книга о русских людях".
Смешное

"...И на войне смешное бывает: вот, примерно, — пошли мы, пятеро, в лес за дровами, а тут ка-ак бабахнет оземь эдакая немецкая тетка! Меня бросило в ямину, засыпало землей, застукало камнями; очнулся, лежу, думаю: "Ну, шабаш, пропал, ты, Семен!" Оклемался, протер глаза, а товарищей нету, деревья ободраны и кое на которых сучьях кишки висят. Тут я — хохотать! Уж больно забавно это — кишки-те на сучках. После — стало мне несколько скушно. Тоже ведь люди были, товарищи-те, вроде как я все-таки. И сразу — ни одного нет, будто и не было. Ну, а сначала — здорово смеялся я!

Пришли это мы в деревеньку, а в ней, всего-навсе, три хаты, у одной — старуха сидит, невдале — корова ходя. Говорим: "Бабка, это чия скотина будеть, али — твоя?" Она — плакать, она вопить, и на колени встаеть, и всяко. "Внуки, бает, у меня в погребе сидять и должны теперь сдохнуть" . —"Не вопи, говорим, мы тебе по этому делу записку оставим". А был с нами, нашей же роты, парень костромской — вор вором, он и напиши записку: "Эта самая старуха прожила девяносто лет да еще столько же собирается, ну того ей не удастся". И подписался, сукин сын: "Бог Господь". Сунули ей записку, а корову забрали с собой и пошли. И так хохотали над этим случаем, что идти было трудно, — остановимся и грохочем, аж слезы текуть."

http://maximgorkiy.narod.ru/fun.htm
Subscribe

  • бабы доведут до цугундера

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments