pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

видя казачью форму, стреляем без предупреждения


После вывода из Донецка подразделений регулярной армии России и большими потерями в аэропорту, перед банформированиями «ДНР» остро встал вопрос доукомплектования террористических групп личным составом.
Руководитель российских банд так называемых «донских казаков», которые действуют на территории Донбасса, «атаман» Николай Козицин, пообещал пополнить «батальон «Кальмиус», действующий сейчас в Донецке, казаками, которые должны прибыть из РФ.
По утверждению Козицина, на Донбасс вскоре должен прибыть новая банда - не менее 500 российских казаков.
http://crime.in.ua/node/6629

Показательное наказание провинившихся казаков «атамана» Николая Козицина в виде уличного «травести-шоу», вывело противостояние боевиков «ЛНР» с российскими казачками на новый уровень «отношений».


«Наши бойцы поняли, что казаки Козицына — это извращенцы и мародёры. Теперь, видя казачью форму, стреляем без предупреждения», — собеседник издания.
Ранее российские казаки в Антраците, в качестве наказания, одели своих провинившихся подельников в женские юбки и бюстгальтеры и под конвоем провели по городу.
Главарь российских казаков в Антраците Николай Козицын до этого неоднократно угрожал пойти войной на «ополченцев» Свердловска.
http://crime.in.ua/node/6691

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments