pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

спёр общак и сбежал

По следам Болотова
Опубликовано 13.10.2014 автором jyrnalist

Дурной пример заразителен, да? Вот и по стопам бывшего «народного губернатора» Валерки Болотова пошел крысёныш. Боевик спёр общак и сбежал!

Лидеры «ЛНР» ищут беглого главаря, прихватившего с собой казну города.

В так называемой Луганской народной республике случилось происшествие. Главарь «1-й казачьей сотни им.Стаса Синельникова» сбежал с казной ополчения, и в данный момент его активно разыскивают лидеры ЛНР. Сбежавший лидер известен, как Александр Гайдай. Депутат сведловского горсовета от компартии скрылся вместе с деньгами ополченцев ЛНР. Пропавшие денежные средства предусматривались для «решения социальных вопросов» в городе Свердловске. В том числе, похищенные финансы должны били пойти на погашение зарплат и пенсий бюджетников.

Лидер ЛНР-цев прихватил с собой 2 миллиона долларов и несколько десятков килограммов золота. Как сообщают СМИ, беглый лидер раньше занимался рэкетом и был замешан в делах, связанных с мародерством. Также известно, что Гайдай обокрал свердловских «золотников» и «отжал» несколько бронированных джипов.

Предположительно, беглый ЛНР-вец в данный момент скрывается в России.

Кстати, посмотрите какая интересная отмазка, что социальных выплат, пенсий и зарплат бюджетникам не будет: всё украла крыса. Но вы, дорогие сограждане, затяните покрепче пояса и потерпите! А когда мы его (её) найдем, то обязательно расстреляем.

И можно было бы поверить в потуги к налаживанию мирной жизни, если бы подобный случай был единичным. А так, о подобных инцидентах сообщения в прессе лнр появляются с завидной периодичностью.

ПС (вот тут точно лучше расшифровывать как «правый сектор»): а ведь воришки из компартии. Ни на что не намекаю.

http://jyrnalist.ru/po-sledam-bolotova/
Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments