pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

регуляторы регулировали-регулировали, да недовырегулировали

МОЛНИЯ: В ПЕТРОВСКОМ ЛЕСНИЧЕСТВЕ ДОНЕЦКА БОЕВИКИ ВЫРЕЗАЮТ РОССИЙСКИХ ВОЕННЫХ! (UPD2)
‪#‎InformNapalm‬ ‪#‎Донецк‬ ‪#‎ВСРФ‬ ‪#‎Восток‬ ‪#‎Оплот‬ ‪#‎Новороссия‬
ВНИМАНИЕ! ПРЯМО СЕЙЧАС!
По информации наших инсайдеров в Петровском лесничестве г.#Донецк происходит зачистка:
Совместные силы боевиков, количеством, примерно 50 человек, (представители группировок "Новороссия", "Восток" и "Оплот") ножами вырезают оставшихся после вывода из этого района тяжелой техники российских солдат - так называемых "регуляторов" (!).

"Регуляторы" остались для контроля за ситуацией в этом районе со стороны ВС ‪#‎РФ‬. На данный момент фиксируется именно безогневой контакт! Возможно, стычка в дальнейшем перерастет в перестрелки. Причины такого поведения боевиков для нас пока неизвестны, хотя столкновения представителей ФСБ и ВС РФ с местными боевиками и ранее происходили.
Ситуация вышла из под контроля.
Информация достоверна, но требует дополнений, для выявления полной картины событий. Просим всех, кто имеет дополнительную информацию (фото, видео) обратиться в л.с.

UPD_1 (от координатора группы InformNapalm по тактике и вооружению Артем Василенко ) :
На момент 15:30 13 октября было порядка 5 (пяти) 200х в Петровском лесничестве. Поведение боевиков понятно, ведь сегодня утром со стороны города (где не может быть украинских сил) был обстрелян блокпост боевиков рядом с предприятием "Каргил". Кроме того, по данным СМИ, этой ночью было совершено покушение на лидера боевиков, представляющих "общественно-политическое движение "Новороссия" Павла Губарева. Покушение состоялось на трассе Ростов-на-Дону — Донецк на территории, контролируемой ДНР. Автомобиль Губарева был обстрелен и врезался в столб. А сам лидер "Новороссии" в бессознательном состоянии доставлен в ростовскую больницу... Судя по всему, если Губарев случайно умрет в больнице или просто исчезнет - то это однозначно можно будет считать заказом Кремля. Губарев с его амбициями и идеями "Новороссии" перестал устраивать Путина. Случай в лесничестве можно рассматривать как банальную месть за своего лидера. Представителей "Новороссии" и "Востока" в ходе этой стычки было примерно по 20 человек, и до 10 боевиков "Оплота" принимали участие в акте возмездия. Почему структура получилась такой разношерстной пока не ясно, у каждого свой интерес.
Источник: https://informnapalm.org/2191-v-petrovskom-lesnychestve-donetska-boevyky-vyrezayut-rossyjskyh-voennyh/

UPD_2 (18:30) :
В ДОНЕЦКЕ (НА ГРАБАРЯХ) "ОТМИНУСОВАЛИ" МИНОМЕТ 2С4 «Тюльпан» ВМЕСТЕ С РОССИЙСКИМ РАСЧЕТОМ (!)
Продолжается череда странностей, которые не перестают удивлять меня и просто радовать, как простого украинского патриота. Я не фанат "футбола", но Донецк стал просто столицей осеннего дерби.
Сегодня, в 17:55 – 18:10 в Донецком районе поселка Грабари произошел очередной инцидент в ходе которого был уничтожен 240-мм самоходный миномёт 2С4 «Тюльпан» вместе с минометным расчетом в количестве 5 человек – военнослужащих ВС #РФ.
Местные жители сообщают, что данный миномет неоднократно вел обстрел из жилых кварталов чем подвергал опасности жизни живущих там людей, этим он вызывал негодование у донецких "защитников" ‪#‎ДНР‬.
Кто уничтожил данный миномет вместе с расчетом пока неизвестно.
Возможно, это продолжение "дружеского футбольного матча" ДНР с ВС РФ.
Пока, с большим отрывом ведут игроки ДНР.
Источник: https://informnapalm.org/2196-v-donetske-na-grabaryah-otmy

Подробнее о "матче" можно посмотреть по ссылкам:
1. ЗАНИМАТЕЛЬНЫЙ «ФУТБОЛ»: ТОВАРИЩЕСКИЙ МАТЧ ДНР ПРОТИВ РФ (https://informnapalm.org/2140-zanymatelnyj-futbol-tovarysh)
2. В ПЕТРОВСКОМ ЛЕСНИЧЕСТВА ДОНЕЦКА БОЕВИКИ ВЫРЕЗАЮТ РОССИЙСКИХ ВОЕННЫХ!
(https://informnapalm.org/2191-v-petrovskom-lesnychestve-do)


Леонид Смирнов
Роман спасибо за прекрасные новости. Началась война между лугандонцами и российскими военными. Думаю, нужно как-то подсказать говнороссам, что пора уже освобождать Ростов, Краснодон, Ставрополь, Волгоград и т.д. Гулять, так гулять. Путин платит.

Іван Россум
Россия начинает пожинать плоды своих злодейств. Урод, которого она породила - "днр, лнр", скоро станет у нее костью в горле. Закончится тем, что москали сначала вырежут всех лидеров сепаратистов, а затем устроят большой террор против причастных, потому, что Путину несколько тысяч грабителей, насильников и безумцев, получивших возможность безнаказанно чинить произвол, не нужны. Как и нам. Судьба сепаров незавидна.

Виталий Телишевский
Так и есть. Но суть другая. Последние недели наши речники все в один голос величают вооруженные формирования все "неподконтрольными" России, а теперь еще и режут россиян. После чего навешают нам всех собак. Если режут, то так нужно ФСБ, без которой никто там и не пукнет.

Roman Burko
Виталий, мне глубоко пох, что там речники говорят, я не на их инфу ориентируюсь, а на факты от наших ребят с мест конфликта. Не верите, не нужно, просто давайте подождем и дополнительные факты, всплывшие наружу дадут полную картинку событий.
Или вы думаете я стал бы рисковать своей репутацией ради каких-то сомнительных вбросов?

Виталий Телишевский
Это не вбросы дезы, а сценки театра имени ВВП. Того же театра, что и ставил сцену "Шуфрич в Одессе".

Игорь Савчук
Ребята, умерьте свою паранойю - это неизбежно, если знать что там за контингент и какие у него были реальный цели. Грабеж и дерибан, а сбоку кучка идейных, которых уже давно оттерли

https://www.facebook.com/burkonews/posts/408395615974984



Донецкий форум

Сегодня, 16:11 
митрик
Странно.Чё местные не понимают,что в таком случае ----- может обидеться и не прислать гуманитарную помощь?Чем они тогда будут пр укропам и по своим мирным согражданам валить?
Ну если обидел там кто кого,ну единичные случаи,а так...кто ж кусает руку дающего?
Хотя ,как пояснение вполне может проканать отсутствие мозга.

Сегодня, 19:40  
фред
С весны эта шняга катится, это борьба ДНР против новососии, причем само ДНР градируется на разные группировки и сферы влияния, скажу так, часть дыровцев не подчиняются россии и не хотят присоединятся к ней, они не воюют против Украинских войск и никогда не воевали, максимум захват зданий и прочего. Есть которые воюют и против рашки и против Украины и есть агенты рашки, которые хотели через ДНР присоединить эту территорию к росии, в самой новососии идет градация на тех кто хочет её присоединить к росии и те кто хочет независимого государства.

Это две стороны противостояния, есть и третья. так называемые "махновцы" яркий пример - бес. Но есть и ещё помельче, летом проскакивали новости что некоторые города и села отделились от ДНР и новососии и стали независимой...эээ... землей.

Путинососы на форуме агитируют за путинскую новососсию, вот её как раз сейчас и вырезают сами дыровцы.

В ЛНР судя по новостям пока побеждает путинская новососсия, но тамошние бойцы уже не сильно сюда ехать хотят, поскольку их тут немножечко прикапывают в шахтоотстойниках или сливают на аэропорту (яркий пример слива: весенний штурм аэропорта кадыровцами, они только приехали и их тут-же слили в ноль).

http://www.doneckforum.com/forum6/thread43155-607.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments