pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

элита наложенным платежом

06 Окт 2014
Российский политик Елена Мизулина внесла на рассмотрение Госдумой законопроект, в котором выдвинула идею продвижения российского рода путем рождения детей от главы РФ Путина .
По ее словам, каждая гражданина России сможет за определенную плату получить по почте генетический материал президента Путина. А после рождения ребенка отдать его на воспитание в специальные заведения, на подобие суворовских училищ, который будет предан Родине и лично президенту РФ.
Дети, рожденные от российского президента, в будущем составят военную и политическую элиту государства, считает Мизулина.

Сообщается, что такие матери будут получать пособие от государства. По мнению депутата Госдумы, эта мера поспособствует улучшению демографической ситуации и воспитанию населения в духе патриотизма.
В то же время Мизулина предлагала запретить россиянам заниматься сексом в Крыму, объяснив свою позицию тем, что Россия «не для того» присоединила Крым. Она даже подготовила проект закона «О запрете половых сношений на территории республики Крым и Севастополя».
http://kpravda.com/elena-mizulina-predlozhila-rossiyankam-rozhat-ot-putina-poluchaya-material-po-pochte/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments