pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:
  • Music:

Вы домой вернулись или куда?

16 августа 2014
Ежедневно в Крым приезжает около 750 фур с украинскими продуктами.
http://tvrain.ru/articles/vlasti_kryma_nazvali_obem_postavok_ukrainskih_produktov-374102/

Галина Лунёва
Бесит! Россия 24-"...продовольствие в Крым на 80% поступает с "материковой части Украины"!
Украина для Крыма-соседнее го-во! Материковая часть для Крыма-РОССИЯ!!!!!
http://vk.com/wall201098439_5440


Duhovnik
28 сен, 2014, 2:03
Заголовок сообщения: Re: Украина закрыла границу с Крымом
Откуда: г.Николаев Колыбель и первая столица Черноморского флота

Молоко пойдет с украинской гуманитарной помощью для голодающего Крыма недели через две... хотя может Россия все же начнет поставки скоропортящегося продовольствия самолетами...

На самом деле о дате вступления в силу экономической части закона об оккупированных территориях знали все и давно. Более того торговые сети Крыма даже побеспокоились заранее чтобы максимально сгладить момент вступления в силу этих норм и заказали 3-х и 4-х кратные объемы продовольствия которые должны были пройти границу с материковой частью Украины еще 25-26 числа но тут вмешались контролирующие органы России и стопорнули фуры с продовольствием для Крыма на границе (в результате на границе образовались очереди из фур на 15-20км а магазинах Крыма начинается очередной виток дефицита продовольствия)
У нас собственно все в разы дешевле чем у вас сейчас не говоря уже о том что будет через несколько недель... Поэтому Крым и становится очень интересен для Украинских производителей и поставщиков.

mouse2014
29 сен, 2014, 0:15
я не любитель оптовых рынков, но попросила знакомая свозить ее на рынок Столичный в Киеве за овощами, так всего полно цены смешные картошка, морковка, буряк, капуста по 2 грн а на опте и того дешевле и это благодаря тому, что продавцов много и урожай в этом году отличный.

RattusNorvegicus
Откуда: Спб, Старороссия
Крым наш!
Хватит уже какляцкое жидо-бандеровское сало жрать! За каждый рубль, который вы отдаете каклам за их продовольствие, каратели покупают у пиндосов патрон, который стреляет в наших в Новороссии.
Вы домой вернулись или куда?

Кубанец:
Не надо никаких гигантских сухогрузов. Один небольшой транспортный рефрижератор берёт на борт в палетах 3-4 тысячи тонн груза, спокойно "держит" 9-10 бальный шторм, которые тут ну очень редки. Погрузка в Новороссийске 2 дня, дистанция до Севастополя около 270 миль - переход меньше суток, ещё пару дней на выгрузку, всех то делов. Соответственно, до Керчи или Феодосии ещё ближе. Морской транспорт - самый дешёвый, намного дешевле, чем фурами гонять. Непонятно, почему до сих пор не сделали?

Duhovnik
Потому что в РФ и без Крыма дикая нехватка продовольствия которое массово закупалось за рубежом.
Потому что разным продуктам питания нужен разный температурный режим
потому что стоимость погрузки разгрузки на судно зашкаливает все мыслимые пределы делая некоторые товары дороже на 200-300%

Вагит
СообщениеДобавлено: 29 сен, 2014, 16:39
Был на днях в Керчи и видел что там творится когда паром не работает.
Зимой паромная переправа работает или нет?
Как будет обстоять дело с поставкой продуктов,если Крым практически ничего не производит,ввоз с Украины многих продуктов запрещен,а из России зимой через Керчь ничего не придет?

DimanPivo Россия, Поволжье
Как весь Север живет. Создают товарный запас на всю зиму. Ну можно еще с Севморпути парочку ледоколов пригнать.

sp13 Севастополь, Россия
Паники не устраивайте. Паром зимой тоже работает, если только не штормовая погода. Крепкий ледостав бывает очень редко. И вы даже не представляете какое огромное количество товара может привезти один сухогруз средней вместимости. От Новороссийска до Севастополя ему идти раз плюнуть

Cod Bazilio
К зиме укрию завоюем и пустим поезд. Все нормально будет)))

Kostochka
Блин, а мне правда интересно.
Че сразу "панику разводить"?
Ситуация для всех новая и отнюдь пока не в нашу пользу все.
Кое-кто как ели рябчиков на завтрак так и продолжат.
А нам как рябчиков доставят? Хватит ли рябчиков всем, инвалидам и лежачим?
Не будет ли как с оливье?
Не, конечно, на форуме трепаться отстой, нужны какие-то реальные действия властей.
Хотя бы обещанья.

Вагит
Вы верите обещаниям???
Тут уже столько наобещали... И банки НОРМАЛЬНЫЕ!!!! И связь телефонную 3G,и миллионные зарплаты... И не повышать коммуналку до 2015 года,и сезон с миллионами туристов.
Такое впечатление,что люди просто боятся посмотреть правде в глаза и все отшучиваются и не замечают что творится вокруг них...
А любой вопрос расценивается как провокация или паника.

Voronov
29 сен, 2014, 23:26
Хочу сказать просто, - я слинял, сижу во Франкфурте, с середины лета, я хорошо понял, что НамКрыш, зима впереди, у меня детки учатся - один во Франкфурте , другой (первый курс) в Киеве. О чем Вы все ведете разговор - украм дрова рубить (наслушались рос. каналов) - так газ к нам идет через укров, или Вы думаете, что они будут дровами , а мы..., почему "мы" - объясняю, мама держит наш дом, правда перед отъездом поставил в подвале дизель-генератор и 800 литров диз/т. Жду не дождусь когда Вы умоетесь своей пропагандой, а всяким из Екатеринбурга посоветую заткнуть своё мнение ...глубоко.
Я точно знаю, что со своим укропаспортом вернусь в укрокрым.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=56&t=848935
Subscribe

  • бабы доведут до цугундера

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments