pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

  • Music:

жизнь налаживается

Утром, 22 сентября, в Антраците на площади возле горисполкома прошел митинг местных жителей. Как сообщил один из участников, главный вопрос, интересующий людей — когда будут обещанные зарплаты, пенсии и социальные пособия. Однако, ответов от казачества не получили. «Сказали еще раз собираетесь расстреляем нахрен. Так и закончился не начавшись… А еще сказали пока наш Антрацит — «станица антрацитовская«, забудьте что такое зарплаты шахтерам и пенсии пенсионерам, не говоря уже о соцвыплатах», «По Антелу (местный телеканал — ред.) ничего не сказали за митинг… Зато сразу начали выдавать гуманитарку…. Подкупили людей… «Вот Вам банка консерв, пару жменей круп и не орите больше, сидите молча….» прокомментировали в соцсети сегодняшнее мероприятие жители Антрацита.

Напомним, 19 сентября в Антраците прошел митинг медработников, которые требовали от казаков не лезть в деятельность медицинской структуры. Днем ранее, 18 сентября, главы сельских и поселковых советов Антрацитовского района также ходили к руководству района за ответами, как будут налаживать жизнь в районе.
http://www.unian.net/politics/987954-lyudey-kotoryie-vyishli-na-miting-v-okkupirovannom-kazakami-antratsite-grozyatsya-v-sleduyuschiy-raz-rasstrelyat.html
Subscribe

  • бабы доведут до цугундера

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments