pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

Молочное из России

Севастопольский форум

salofob 
08 сен, 2014, 14:22
Заголовок сообщения: Молочное из России.
 
Лично я просто отвожу душу! В гипермаркетах молочное из России. Великолепное качество! Молоко не пахнет коровьим гавном, как пахнет все украинское. Сметана - просто сказка. Хочу сказать огромное спасибо поставщикам и производителям молочного из России.
Что касается цен - покупайте не на рынках в ларьках, а в супермаркетах, в том же Фуршете. Разница в цене достигает двух раз!!!!! В магазине нормальные цены.
Какой это забытый КАЙФ - чудесное холодное молоко и сладкая сметана!
Поклон вам, россияне!

Не от мира сего
Я тоже не гордый и тоже могу повторить -- поедание продуктов т.н. "окраины" можно воспринимать только как склонность к суициду. Продукты РФ гораздо качественней. По факту.

P.S. Такого г-на как "окраинский продукт" я нигде больше не едал. И даже престарелых стариков уже как лет пять пришлось взять на обеспечение основными не очень скоропортящимися продуктами из Мск. Чтобы не кушали тут всякую гадость.

Ну а тут Событие подоспело и теперь есть надежда что мутный "окраинский поток" наконец прикроют навсегда административными методами. Жизнь явно налаживается.


Astrid  
СообщениеДобавлено: 17 сен, 2014, 2:34

Сметана "Новая деревня" -безвкусная, без запаха, такое пресное никакое непонятное субстанциё, есть было невозможно после привычных президента и новой линии. Купила "чабан" под названием "айран", думалось что там должен быть напиток наподобие айрана, хотя бы что-то приближенное к нему.. Оказалось обыкновенный кефир, который пить было также невозможно, не осилила маленькую пачку, но его даже дворовые коты пить не стали, как и сметану рос производства..

Дальше купила адыгейский сыр..по консистенции -резина, к ножу липнет, на вкус нечто среднее между жеваной бумагой, мелом и картофельным крахмалом. И стоит это гуано 200 рублей, просто 200 р за кусок говна. ну "Кубанский молочник" это отдельное буээ..кстати "нутеллу" рос производства тоже есть невозможно, шоколада там процент..1%, приторная вся с комками сахара, которые противно хрустят на зубах, с польской и рядом не стояло.

В общем на этом эксперимент с рос меловыми порошковыми продуктами окончен, спасибо. ешьте сами.


Astrid  
Статья из "Аргументы и факты"

Когда мой знакомый химик узнал, что я ем только российское, он сказал, что я сошла с ума, потому что в российских продуктах больше диоксинов, а контроль качества в России намного ниже, чем в странах ЕС: «Себя не жалеешь, так хоть на ребёнке своём не экспериментируй!»

Вообще я всегда считала, что молочные продукты — лучшее, что делают в России, но оказалось, что это не так. Началось все с интервью микробиолога Андрея Шестакова, который рассказал The Village, что российское молоко «всё очень плохое» и что в своей лаборатории они используют только иностранное, потому что оно даёт предсказуемый результат.

Выяснилось, что, действительно, российские стандарты молока намного ниже европейских: высший сорт российского сырого молока соответствует только второму сорту молока евростандарта. Когда финская компания Valio получила возможность производить продукцию на молочном комбинате в Гатчине, они вскоре от неё отказались, потому что не смогли найти в России молока европейского стандарта. (Как пояснили в пресс-службе Valio уже после публикации статьи, на молочном заводе «Галактика» в Гатчине компания все-таки арендует линию, на которой производит питьевые йогурты и кефир из молока, купленного у двух фермерских хозяйств Ленинградской области).

Как рассказали «Аргументам недели» в Россельхозе, при социально-гигиеническом мониторинге они выявляют молоко с антибиотиками, содой, салициловой и борной кислотами, которые добавляют в партию молока для продления его срока годности. Антибиотики могут попасть в молоко и от недолеченных животных. Помощник руководителя Россельхознадзора Алексей Алексеенко признаётся, что они не знают, сколько именно молока с антибиотиками в России, потому что «нет системы сквозного контроля сырого молока». При этом цена сырого молока в России выше, чем в Европе, поэтому делать сливочное масло из молочных сливок совершенно невыгодно — оно будет слишком дорогим, и его никто не будет покупать, поэтому вместо сливок в него кладут пальмовое масло. «Я думаю, что доля фальсификата в сливочном масле превышает 50 %», — сказал Директор департамента животноводства и племенного дела Министерства сельского хозяйства Владимир Лабинов в интервью «Аргументам недели».


БУСИHKИ
то, что вы понаписали выше- явный хохловброс

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=26&t=839087

Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…