pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

нет никакой чувствительности на санкции

Подпоручик Дуб вытаращил глаза и затопал ногами.
-- А я вам говорю, что вы меня еще не знаете!
Я. Гашек. Похождения, бравого солдата Швейка


13 СЕНТЯБРЯ 2014, 21:05

О. ЧИЖ: Но есть некое вообще изменение атмосферное, да?

А. ВЕНЕДИКТОВ: Нету. Я не вижу. Может быть, я чего-то не вижу, но я не вижу.

О. ЧИЖ: А я уже надеялась, что вы мне скажете, что это чувствительность на санкции, может быть, какие-то…

А. ВЕНЕДИКТОВ: Не-не-не, просто плохо знают Владимира Владимировича. Он от давления становится тверже. Нет никакой чувствительности на санкции. Путин уверен, что страна вполне себе может прожить и без интегрирования в западное сообщество, в крайнем случае, можно принимать помощь Китая, Юго-Восточной Азии, Индии, Бразилии, наконец, вообще стран БРИКСа, ЮАР. Собственно говоря, здесь был президент ЮАР вот до моего отъезда, как мы с вами знаем, кроме того, что он формально здесь был и лечился, он вел очень серьезные переговоры, был посредником между Путиным и западным миром. Зума, я имею в виду. Но на самом деле Путин уверен, что можно прожить и так, что мы достаточно автохтонны, и, в общем, это не работает. То есть, это сейчас не работает
http://echo.msk.ru/programs/personalno/1399242-echo/

sergeeffff
16.09.2014
Ну вот и дождались. До верхушечного переворота в России осталось максимум полгода. Шапкозакидательство относительно санкций выглядит смешным. Типа Европа страдает, а у нас все Ок.

Российские корпорации должны зарубежным банкам около 700 млрд.долл. В настоящий момент рефинансирование долгов практически остановлено. Об этом прямо сказал глава Сбербанка Греф. У компаний нет средств возвращать долги, а у российских банков нет средств выдавать кредиты отечественным предприятиям. Да и доллар подскочил до 38 руб. Кто брал кредиты по 30 рублей за доллар придется отдавать на 27% больше без учета процентов. Коллапс полный.

Официальная пропаганда обещает кредиты с азиатских рынков. Но это блеф. Китайцы довольно расчетливы и не будут вкладывать свои деньги в страну, в которой переворот неизбежен. Проще подождать немного и купить потом все за доллар, чем сейчас платить пять. С учетом необходимости возврата средств предприятия начнут изымать их у населения (уже начали). А это и сверхвысокие цены, и невыплата зарплат. Покупательская способность населения в последние два месяца резко упала. Знаю не по наслышке, так как сам работаю с физическими лицами. Также плохо обстоят дела и у моих знакомых предпринимателей. Кредиты никто не дают, заказов нет, как и нет средств оплачивать заказы.

Российская элита в настоящий момент находятся как крысы в бочке. Выживут те, кто пожрут своих товарищей. О предательстве речи не идет, речь идет о натуральном пожирании. Из 20 крыс останется 5 наиболее наглых и беспринципных, которые и составят новую элиту после переворота. Страну будут рвать на части. Да и западным компаниям необходимо будет восполнять свои временные убытки от санкций в отношении России. Доходы от нефти и газа пойдут напрямую транснациональным компаниям. Население начнет потихоньку вымирать. И естественно распад страны неизбежен. В 90-е годы было решено не делить страну на куски, т.к. доить централизованно проще. Сейчас на это уже не пойдут.

Выхода из этой ситуации практически нет. За исключением чуда. Наша власть и ВВП в течение последних лет тем и занимались, что отрезали стропы у парашюта. Сейчас в свободном падении никакие советы уже не помогут. Можно конечно ещё немного покричать и руками помахать, но недолго. А простому человек стоит изучать конструкцию Калаша. Кому-то ведь придется скидывать этих крыс с шеи.
http://sergeeffff.livejournal.com/13568.html


Michael_Andwhy
17.09. 2014,
Вы Сергеефф- Идиот!

aleksandr056
Почему Сергеев идиот, нет не идиот. Просто платный агент влияния госдепа.

sergeeffff
Посмотрите мои следующие посты. И убедитесь какой я "платный агент влияния госдепа"




31.09.2014

"Слава Донбассу!" - под таким неожиданным лозунгом прошла очередная Стратегия-31 на Триумфальной площади. Нацболы и иные собравшиеся отметили мужество защитников Новороссии, которые в последние дни освободили от киевской хунты часть поселений и подошли вплотную к Новоазовску.


28.05.2014
28-ое собрание Русского интеллектуального клуба (http://www.rikmosgu.ru) было полностью посвящено событиям на Украине. Генезис Евромайдана был рассмотрен в историческом, культурном и социально-экономическом аспекте. Президент клуба, ректор Московского гуманитарного университета профессор Игорь Михайлович Ильинский в своем предисловии провел параллели между так называемой евроинтеграцией и реализацией плана Барбаросса. Огромное влияние с его точки зрения на украинские события оказала политика США по стравливанию братских народов в целях ослабление русского мира.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments