pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

Ого! Ого! Ого!

В начале июня 2000 г. в российских средствах массовой информации выступил губернатор края Евгений Наздратенко. Он предложил принять и разместить на пустующих территориях Дальнего Востока 5 (пять) миллионов мигрантов.
http://www.russedina.ru/print/?id=78

Как заявил полпред президента в Дальневосточном федеральном округе (ДФО) Камиль Исхаков, "мы должны создать здесь такие условия жизни, чтобы человек самостоятельно принял решение - ехать на Дальний Восток России". Речь идет о переселении сюда до 18 миллионов человек.
http://www.ptr-vlad.ru/ru/news/20060322/society/article26224/


В конце прошлого года спикер Совета федерации Сергей Миронов заявил, что Россия намерена вернуть 25 миллионов соотечественников, проживающих в ближнем зарубежье. "Россия обязательно должна привлекать трудовых мигрантов, но не только. Я считаю, что мы должны привлекать в Россию всех соотечественников, граждан СССР. Это наши люди!", - заявил Миронов.
http://www.klerk.ru/more/?43460




Общая численость населения России, по последним сведениям, составляет, по разным оценкам, приблизительно, 134.000.000 человек.
Из них 114.092.000 человек, которые ничего не производят и существуют либо за счет бюджета, либо за счет платежеспособной части населения.
Остается 19.908.000 человек. И это наше все.  Вся налогооблагаемая база.
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru.htm

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments