pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Будь-яку примху за ваші гроші

Два "прогнози" Павла Глоби

Кінець 2004-го.

 Источник - www.ПРАВДА.com.ua , 5.10.2004, 15:15

Победа Виктора Ющенко или Виктора Януковича приведет к печальным последствиям для Украины, считает российский астролог Павел Глоба.

Во вторник на пресс-конференции в Киеве он заявил, что "самым ужасным" следствием победы кого-либо из нынешних фаворитов президентской гонки может стать раскол Украины на Западную и Восточную, который видится астрологу в 2006-2008 году.

Расколу, по мнению Глобы, будет предшествовать экономический кризис и серия техногенных катастроф.
http://www.publika.com.ua/vbb/printthread.php?s=49f8181a33c257977a0a6f5c403529b0&threadid=842

Початок 2005 року
 Я решила задать Павлу Глобе. Отловить его удалось в поезде, следующем в Алматы. Как известно, астролог по рекомендации звезд не летает самолетами, но от такого блага цивилизации, как мобильный телефон, он, слава Богу, не отказывается. Узнав о том, что парламент отдал за кандидатуру Тимошенко рекордные 373 голоса, Пал Палыч не скрывал своего удовлетворения:

— А что я говорил? Это подтвердят киевляне, которые слушали мои лекции во Дворце спорта еще в 90-м году. Я тогда называл даже предположительные имена: Анна, Юлия...
— И чего украинцам ждать от нового правительства?
Это будет хорошее правление. К началу 2007 года Украина выйдет из кризиса, в котором пребывает столько лет. Она действительно станет державой, которая объединит Запад и Восток. И произойдет это во многом благодаря усилиям Дамы и еще двух человек, которые скоро появятся.

— У нас прошел слух... якобы вы предсказали, будто у Президента Украины из-за пережитого отравления начнутся, упаси Бог, конечно, серьезные проблемы со здоровьем и вся власть фактически перейдет к Тимошенко.

— Мне много чего приписывают. Но похожий сценарий не исключен. Не скажу, в связи с отравлением или нет... Скорее, легитимным путем, в результате грядущих парламентских выборов. Но в любом случае у вашего премьера большое будущее.
http://www.bulvar.com.ua/arch/2005/485-6/420a2521014da/view_print/
Subscribe

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…

  • не ахти

    Все це лайна варте, — відповів Палівець, Я.Гашек "Пригоди Швейка" Таганский районный суд Москвы арестовал на 10 суток комика Идрака Мирзализаде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments