pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

«русским не надо денег, русским надо убивать друг друга».

Биба и Боба русского национализма
- РФ, Украина  на  13.09.2014

Все, что я ниже скажу, в общем-то, говорить, наверное, бесполезно. Однако, и не сказать это тоже никак не получается. Поэтому давайте мы подведем итоги один раз и больше постараемся к этому вопросу не возвращаться.

Мы тут, на «Петре и Мазепе» — русские националисты. Русский национализм у нас очень простой, даже примитивный – «чтобы русским людям жилось хорошо». Все, от чего русским людям жить становится лучше, мы приветствуем. Все, от чего им жить становится хуже – хаем. Вот настолько мы просты.

И в свете этой нашей примитивной, доступной любому неандертальцу логики, все, происходящее на Донбассе – многогранная, сияющая бездной отвратительных смыслов позора и унижения катастрофа для всего русского народа сразу, вне зависимости от страны обитания.
Экономика Донбасса – уничтожена. Что не уничтожено сейчас – будет уничтожено в ближайшее время. Что не будет уничтожено – не переживет зиму. Что переживет зиму – бесполезно без того, что уже разрушено и разворовано. Индустриальному району, обеспечивавшему рабочими местами несколько миллионов русских людей – конец.

И кто же это устроил? Может быть, это устроили бендеровцы и правосеки, из ненависти ко всему русскому? Нет. Потому что если они это устроили, то почему же они уничтожили только индустриальный русский Донбасс, а индустриальные русские Одессу, Николаев, Харьков и Днепропетровск, наоборот, оставили в покое? Да и как-то странно называть бендеровцами и правосеками Николаевскую 79-ю десантную бригаду. Как-то не лепится в концепцию бендеровцев и правосеков 79-я десантная, правда?



Да и вообще, концепция необходимости воевать бендеровцев и правосеков разбивается об один простой вопрос: укажите, пожалуйста, сколько русских людей было убито на Украине по национальному мотиву за последние 20 лет?
Ноль? Ой.
А в Российской Федерации, скольких русских зарезали кавказцы? А скольких русских женщин изнасиловали таджики и прочие азиатские гастарбайтеры?
Ой.

Нет, мы знаем, кто устроил этот геноцид, и знаем отлично. Это устроил один полковник ФСБ РФ по приказу другого полковника ФСБ РФ. Гиркин и Путин фамилии этих полковников.



А для того, чтобы горело ярче, один из полковников ФСБ изобразил из себя «белого офицера» и «русского националиста». А другие «русские националисты» решили подыграть полковнику ФСБ, чем поставили себя в позицию клоунов у пидорасов. И в рамках своей клоунской компетенции эти «русские националисты» заманили на Донбасс сотни и тысячи добровольцев, на борьбу с бендеровцами и правосеками. А в рамках продолжения банкета полковник ФСБ вооружил самые отмороженные и люмпенизированные слои населения Донбасса, что мгновенно привело к социальной катастрофе и широкомасштабному беспределу, невиданному в регионе с 1923 года.




А клоуны на службе у пидарасов упорно замалчивали преступления местного и приезжего люмпенья, всей этой элиты нации, Пономаревых и Моторол.

Взамен Россия понесла такие имиджевые потери, каких не несла со времен Первой Мировой Войны. И маховик экономических потерь, которые она уже понесла, и которые еще понесет, уже раскручен с такой пугающей скоростью, что даже трудно предсказать, будет ли удар по экономике РФ слабее, чем в 90-х. То есть, буквально, пока трудно предсказать, насколько хуже станут жить русские люди, насколько хватит Фонда Национального Благосостояния, и не выйдет ли он весь уже в этом году. Это вы сделали, дорогие. Молодцы.

И это в РФ. А уж насколько хуже стало жить русским людям в Луганске и Донецке – вообще не поддается описанию. Очень трудно быть 19-летней девушкой в Луганске. Очень трудно быть пенсионером и инвалидом в Луганске. Очень трудно быть бюджетником в Луганске. И вообще невозможно сказать, кем быть в Луганске легко. Вот такая русская весна. Это вы сделали, дорогие. Молодцы.

Причем не надо надеяться, что Гиркин или Путин разделят с русским народом его тяготы. Отнюдь. Путин будет кушать, что захочет, запивать, чем захочет, одевать, что захочет, и ездить на чем захочет. А Гиркин уже крайне убедительно показал, что в момент, когда его прижмет – он исчезнет и объявится через время в тихом месте. Такой уж он человек.

А вот имиджевые потери как раз понесет весь русский народ, вне зависимости от страны проживания. Только русские России – с гордостью, потому что им клоуны объяснят, почему надо радоваться тому, что ты сидишь в говне и жуешь говно, а русские всего остального мира – со слезами, потому что они-то тут уж совершенно не при чем, а ненавидеть их весь мир будет как положено.

При этом важное отличие происходящего от, например, трагедии Гражданской войны – это то, что в Гражданской войне агрессором были люди подчеркнуто безнациональные. Это не русские были агрессором, а большевики, интернационал. А русские как раз были стороной обороняющейся, проигравшей и с достоинством отступившей, чтобы сохранить нацию и культуру.

А в этот раз наши клоуны у пидорасов расстарались сделать так, чтобы весь мир понял – это не многонациональная Российская Федерация пошла на войну, о, нет, что вы. Площадолезгинск Красномокасинского района не имеет никакого отношения к происходящему, что вы. И всё Странноэкономическомоделье тут вовсе не при чем, это вам и Лавров скажет, и Крылов. Нет, это именно русские православные люди взяли в руки ПЗРК и начали шмалять во все стороны. Кадыровцев нет, это не кадыровцы. Осетин нет, это не осетины. Это мы – русские православные! Такие уж мы люди – если обезьяна с калашом на Донбассе отстреливает людей с украинским паспортом – то это наш, русский человек, даже больше русский, чем сами русские. Такой у нас, у клоунов, теперь критерий национальности: «русский, значит вооруженный тупой гондон, для краткости — ополченец».



Задача у клоунов простая и циничная, и справились они с ней неплохо – подменить понятия. Расширить сферу презрения и позора, которой себя активно покрывают ополченцы, на всю нацию. Объяснить миру, что Жилин из «Оплота» режет уши не потому, что он мент-беспредельщик, чемпион по подлости и бесчеловечности, а потому что он русский человек. Молодцы, спасибо. Получилось. Не вполне, но заявка сделана чемпионская.



Итоги подведем. Луганск сидит без воды и света. Донецк без металлургии. Вся Россия – в очень короткой перспективе вообще без всего, потому что с постоянно расширяющимися санкциями вместо друзей. Тысячи русских людей убиты. Десятки тысяч лишились работы и крова. Сотням тысяч – просто стыдно признаваться, что они – русские.

И в качестве хороших новостей вы, говножуи, рассказываете о том, что ничего, зато бендеровцам на Украине без экономики Донбасса точно конец. Несомненно, тут вы правы – экономика Украины из-за войны, которую вы развязали, ушла в такое пике, что страшно смотреть. Только в связи с чем это победа для вас? Не кажется ли тебе, Билли, что мы с тобой оба бесплатно говна наелись?

И поглядите, как здорово вышло! Какой эпической катастрофы всего за полгода удалось добиться двум полковникам ФСБ РФ и клоунам у них на побегушках.

Итог ваших действий, клоуны – уничтожение экономики двух крупнейших стран с русским населением. И единственное вам может быть оправдание – если вы не русские никакие не люди, которых бесплатно развели, то есть не клоуны у пидарасов, а если вы наоборт – пидорасы у клоунов, циничные медийщики на зарплате, чья задача – уничтожение русского населения России и Украины.

В этом случае вы никого не предали, потому что изначально работали внедренными агентами, и претензий к вам может быть не больше, чем у Гитлера к Штирлицу. Измены родине и народу тогда не имеется, потому что и родины и народа у вас тогда не имеется, а имеется только заказчик и контракт на геноцид. В таком случае вы молодцы, со своей диверсионной миссией справились отлично, эти руины нам, русским, еще за 30 лет не отстроить.

И в этой ситуации, в ситуации очевидного ада, который в итоге закончился ничем, кроме ада, пылающей пустоши на месте одного из самых русских регионов мира, в ситуации ада, который вы, клоуны, спровоцировали, устроили и спонсировали, голоса клоунов разделились.

Одни, в лице Ольшанского сотоварищи, начали ныть, что как-то все быстро и плохо закончилось, а на самом деле план был не такой, но как-то не задалось. Сообщаем:
Видишь ли, Биба! Нехер обниматься с лидером движения «Юго-Восток» Олегом «меня били в каждой области, которую представляет мое движение» Царевым. Надо внимательно посмотреть на его рыло, и все перспективы станут ясны. Нехер обниматься с лидером движения «Оплот» Евгением «я мент и отрезаю людям уши» Жилиным. Надо внимательно посмотреть на его рыло, и все перспективы станут ясны.


И не надо, Биба, надеяться на то, что если сейчас ты будешь рыдать, то мы проникнемся к тебе уважением. Нет, функция печального клоуна – вызывать злобный смех. Её и выполняешь.

Другие же, в лице Просвирнина и Холмогорова сотоварищи, все еще делают бодрое лицо людей, которых Володин совсем не содомирует крепкой путинской вертикалью власти, и вообще дела у них так же отлично, как и у всего русского народа.



Сообщаем:
Видишь ли, Боба. Всем уже достаточно хорошо видно, что улыбка нарисована. Ты убил уже достаточно людей, чтобы закономерно бояться выйти из дому. Сиди дома. Скитайся по Сибири. Это неважно. У Кичаткина есть родные. У Осипова есть родные.


У каждого из убитых тобой псковских десантников. У каждого из убитых тобой русских России. У каждого из убитых ими на Донбассе русских Украины. Есть родные и близкие. И они тебе не рады. И не нужно обладать большими аналитическими навыками для того, чтобы предсказать твое будущее, Боба. Количество недоброжелателей обязательно перерастает в качество. А поскольку в данном случае ненависть к тебе замешана на декалитрах русской крови, в чем выразится это качество, в общем-то ясно.

Ваш кровавый цирк сворачивается, и скоро уедет совсем. А ты, Боба, не фокусник Гиркин, ты не умеешь появляться, после того, как скоро пропадешь. Ты умеешь только кривляться на тему «русским не надо денег, русским надо убивать друг друга».

Александр Нойнец
http://petrimazepa.com/ru/biba-i-boba.html

Subscribe

  • не валежником единым

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments