pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

душу й тіло ми положим за нашу свободу

Более тысячи заключенных в украинских тюрьмах заявили о своем желании воевать на востоке Украины против российских захватчиков, рассказал на сегодняшней пресс-конференции руководитель пресс-службы Центра защиты прав и ресоциализации «Ноябрь» Константин Лисюченко, сообщает «ТСН«.

Лисюченко рассказал, что заключенные, так же, как и другие граждане Украины, хотят помочь государству преодолеть террористов на востоке страны, поэтому присылают заявления с просьбой включить их в состав вооруженных формирований, участвующих в зоне АТО. Таких заявлений от добровольцев поступило уже больше тысячи.
http://inforesist.org/ukrainskie-zaklyuchennye-xotyat-otpravitsya-v-zonu-ato-unichtozhat-rossijskix-naemnikov/
Subscribe

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…

  • не ахти

    Все це лайна варте, — відповів Палівець, Я.Гашек "Пригоди Швейка" Таганский районный суд Москвы арестовал на 10 суток комика Идрака Мирзализаде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments